Millen Cyrus Curhat Pernah Dilecehkan di Klub Malam

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Millen Cyrus dalam foto yang diunggah 5 Desember 2019. Nama Millen menjadi trending topic setelah tampil dalam video podcast bersama Deddy Corbuzier di chanel Youtubenya.  Instagram/@Millencyrus

    Millen Cyrus dalam foto yang diunggah 5 Desember 2019. Nama Millen menjadi trending topic setelah tampil dalam video podcast bersama Deddy Corbuzier di chanel Youtubenya. Instagram/@Millencyrus

    TEMPO.CO, Jakarta -Millen Cyrus atau dikenal juga dengan panggilan Millendaru mengaku pernah punya pengalaman yang tidak mengenakkan ketika berada di klub malam. Millen mendapat perlakuan tidak pantas dan merasa dilecehkan. "Ada beberapa yang gak tahu aku, beberapa tahu aku tapi tetap disengaja," kata Millen di YouTube channel Deddy Corbuzier pada Selasa, 4 Februari 2020.

    Ketika berada di klub malam bersama teman-temannya, tidak jarang Millen diajak oleh orang yang baru ia kenal malam itu dan mengajaknya minum hingga mabuk lalu terjadi pelecehan. "Mereka (laki-laki) buat aku mabuk, dia sentuh-sentuh setelah aku mabuk, gak mungkin kalau aku sadar gak mungkin dipegang-pengang kan malu dong," kata Millen.

    Ketika sadar teman-temannya pun memberi tahunya mengenai kejadian yang ia alami selama mabuk. Dan Millen mengaku merasa sangat malu dengan apa yang telah terjadi. "Jadi kadang orang mau manfaatkan dengan tubuh aku, iya (karena terlihat seperti perempuan)," kata Millen. Selebgram Millen Cyrus berpose di Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit dalam foto yang diunggah empat hari lalu di media sosialnya. Keponakan dari Ashanty ini kerap mengunggah berbagai fotonya dengan beragam gaya busana feminim. Instagram/@Millencyrus

    Keponakan Ashanty ini menegaskan bahwa ia tidak mungkin mabuk di tempat yang tidak seharusnya. "Aku enggak mungkin akan mabuk di mall atau apa, jadi karena situasinya di klub, berhubung lagi have fun sama teman-teman, ada yang cakep, kenalan pun juga oke, tapi akhirnya aku dibikin mabuk ya gak sadar, pasti semua orang mengalami hal itu kok bukan aku doang," kata Millen.

    Namun untuk menghindari hal tersebut terjadi kembali, Millen Cyrus kini lebih menjaga dan mengontrol dirinya untuk tidak mudah tergoda. "Duduk di sofa saja gak mau ikut kemana-mana dan gak mau ikut langsung 'pulang yuk' karena suka (ditanya) 'mau ikut aku pulang gak ke apartemen', ah gak bisa, aku sama teman-teman aku," kata Millen.

    MARVELA


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Cara Memberlakukan Kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar

    Presiden Joko Widodo telah menandatangai PP No 21 Tahun 2020 yang mengatur pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar menghadapi virus corona.