Jumat, 23 Februari 2018

Natasha Wilona Antusias main Film Horor Nini Thowok

Reporter:

Thea Fathanah Arbar

Editor:

Nunuy Nurhayati

Jumat, 12 Januari 2018 15:38 WIB
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Natasha Wilona Antusias main Film Horor Nini Thowok

    Natasha Wilona dalam film Nini Thowok

    TEMPO.CO, Jakarta - Demi bermain di film horor perdananya, Natasha Wilona mengaku menolak tawaran proyek film drama lain. “Aku excited banget dengan film ini. Aku sampai bilang ke Mamaku kalau aku maunya main di film ini aja,” ujarnya pada gelaran konferensi pers di kawasan Senopati, Jakarta, Kamis, 11 Januari 2018.

    Baca: Bintangi Siapa Takut Jatuh Cinta, Natasha Wilona Mirip Barbie Shu

    Natasha yang menyukai film horor merasa harus istirahat sebentar dari sinetron dan mengambil peran di sebuah film, “Tawaran dari Om Ronny (produser) bikin aku excited, juga ditambah banyak pemain-pemain yang lebih senior, aku jadi semangat untuk belajar berperan dalam film ini,” kata perempuan kelahiran 1998 ini.

    Dalam film ini, kekasih Verrell Bramasta berperan sebagai Nadine, seorang kakak dan yatim piatu yang baru kehilangan neneknya. “Saat Nadine kehilangan neneknya ini, dia mendapatkan surat wasiat, dan dari situ dia sampai di sebuah hotel yang nantinya di situ awal ceritanya dimulai," ungkap Wilona.

    Ditanya soal pengalaman mistis saat proses syuting, Natasha Wilona mengaku selalu berpikiran positif terhadap sesuatu, tidak begitu banyak merasakan hal-hal yang aneh, “Aku gak begitu banyak pengalaman seperti itu sih. Paling ketika aku pergi ke toilet bersama asisten aku, tiba-tiba aja pintu seperti ada yang mengetuk. Pas asisten aku cek, ternyata gak ada orangnya.”

    Rumah produksi TBS Film mengeluarkan film bergenre horor berjudul Nini Thowok. Nini Thowok atau jelangkung versi perempuan ini adalah boneka seukuran manusia yang terbuat dari siwur (batok kelapa) dan merupakan kisah urban legend masyarakat Jawa. Film besutan Erwin Arnada ini akan tayang di bioskop di seluruh Indonesia pada 1 Maret 2018.


     

     

    Lihat Juga


    Selengkapnya
    Grafis

    Deretan Kasus Rizieq Shihab, 11 Tuntutan dalam 9 Bulan

    Kabar kepulangan Rizieq Shihab pada 21 Februari 2018 membuat banyak pihak heboh karena sejak 2016, tercatat Rizieq sudah 11 kali dilaporkanke polisi.