Geram Diberitakan Meninggal, Adelia Pasha Bersyukur Diberikan Kesehatan

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Adelia Pasha. (TEMPO/Eka Wahyu Pramita)

    Adelia Pasha. (TEMPO/Eka Wahyu Pramita)

    TEMPO.CO, Jakarta - Adelia Pasha, istri Pasha Ungu geram dikabarkan meninggal. Ia mengunggah foto tangkap layar sebuah unggahan dari seorang anggota komunitas pengajian yang membagikan kabar itu dengan menautkan link dari sebuah media online yang tidak terlihat namanya. 

    "Innalillahi, selamat jalan untuk selamanya Adelia, istri Pasha Ungu. Semoga husnul khatimah, mohon bantuan doanya," demikian tulisan pengguna Facebook bernama Ferianto itu saat membagikan link dari sebuah media online dengan judul sama. Unggahan foto tangkap layar itu diunggah Adelia di akun Instagramnya, Kamis, 4 Maret 2021. 

    Perempuan bernama asli Adelia Wilhelmina itu menambahkan keterangan unggahannya dengan kalimat yang menunjukkan kekesalannya. "Ya Allah... serem banget ini beritanya, kenapa bikin berita hoax gini sih kadang-kadang judulnya gak sesuai sama isinya, jadi yang baca setengah-setengah ya....Alhamdulillah masih sehat walafiat. Mudah-mudahan panjang umur, aaamiiiin, doain ya," tulisnya. 

    Baca juga: Dinikahi Pasha Ungu, Adelia Wilhelmina Sakit Hati Dicap Pelakor

    Adelia Pasha saat ditemui di Fashion Rhapsody 2020 di Jakarta, Rabu, 26 Februari 2020. TEMPO/Eka Wahyu Pramita

    Unggahan ibu empat anak ini mendapatkan tanggapan lebih dari 1.500an komentar dari pengguna Instagram. "Semoga jadi doa shaliha @adeliapasha Allah panjangkan umur dalam sehat bahagia, selamat dunia akhirat," tulis Umi Pipik. 

    Dian Ayu Lestari, istri Ananda Omesh turut mengomentari unggahan mantan pramugari ini. "Ehhh Ya Allaah aku kaget sendiri, naudzubillaaaahhh," tulisnya. Tak ketinggalan Elly Sugigi juga memberikan tanggapannya. "Gila tuh orang Del parah-parah, ya Allah," tulisnya. 

    Adelia Pasha menikah dengan Pasha, vokalis band Ungu pada 27 Maret 2011. Sebelum menikahi Adelia, Pasha Ungu menikah dengan Okie Agustina dan memperoleh tiga anak. Okie sendiri sudah menikah dengan pesepak bola, Gunawan Dwi Cahyo dan mendapatkan seorang anak dari pernikahan itu. 


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    5 Fakta Vaksin Nusantara

    Vaksin Nusantara besutan mantan Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto menuai pro dan kontra.