Ariel Noah Piawai Pegang Gergaji dan Bor, Netizen: Idaman Wanita Indonesia

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Ariel Noah tengah memamerkan keahliannya main perkakas. Foto: Youtube Ariel Noah.

    Ariel Noah tengah memamerkan keahliannya main perkakas. Foto: Youtube Ariel Noah.

    TEMPO.CO, Jakarta - Ariel Noah menunjukkan kemampuannya dalam menggunakan berbagai alat yang biasa digunakan oleh tukang kayu, seperti gergaji dan bor. Ariel mengabadikan momen tersebut dan diunggah di kanal YouTube miliknya pada Rabu, 2 Desember 2020.

    "Di sela kesibukan, di tengah pandemi, yang ternyata banyak sekali kegiatan yang harus dilakukan, gue coba buat tetap bisa sharing kegiatan, sekalian Lukman tes kamera, cuman video kali ini tidak bisa berbuat banyak, hanya video mengalir saja, semoga bermanfaat," tulis Ariel pada kolom deskripsi video yang diberi judul Waktu Luang itu.

    Ariel ingin mengganti meja di dapurnya dengan papan kayu yang cukup tebal. Pria 39 tahun itu mengerjakannya sendiri dengan sangat teliti. Ariel mengukur bagian yang harus dipotong agar sesuai dengan keinginannya. Meski bukan di atas panggung, Ariel tetap terlihat sangat profesional ketika mulai menggunakan bor dan gergajinya. Ia menggunakan sarung tangan, masker, hingga kaca mata untuk melindungi bagian tubuhnya dari serpihan kayu yang dipotongnya.

    Ariel Noah tengah memamerkan keahliannya main perkakas. Foto: Youtube Ariel Noah.

    Meski belum selesai sepenuhnya karena ia harus segera ke studio musik, pemimpin band Noah ini memberikan gambaran bagaimana penampilan meja dapurnya setelah ia ganti. Masih ada beberapa pekerjaan yang harus dilakukannya untuk menyempurnakan meja dapurnya sebelum akhirnya bisa digunakan.

    "Ini udah potongnya cuma tadi yang kayak gue bilang, ini (tempat cuci piring) diangkat lagi, kita seal lagi sama saluran airnya disambungin, sama ini (kompor) juga diseal. Sama mau gantung LED belum. Tapi kita harus ke studio dulu. Jadi segitu dulu aja nanti kita lanjutin, dah," kata Ariel menutup video berdurasi 6 menit itu.

    Melihat aksi Ariel tersebut, netizen memuji dan sangat kagum dengan kepiawaian Ariel yang tak hanya berkarisma ketika di atas panggung saja. "Idaman wanita-wanita Indonesia serba bisa," tulis @koffie.melts.aeropolis. "Pantes kalau banyak cewek yang klepek-klepek, serba bisa, dan laki banget, keren," tulis Boomerang Reborn. "Waww luar biasa ni orang, vokalis tapi juga bisa ngetukang, hebat bener euuyyy, love you Ariel," tulis Asha Sfr. "Mau lihat cowok yang nyaris sempurna: Ariel Noah," tulis Yanti 33.

    Sebenarnya, keahlian Ariel di bidang perkakas tukang ini tak asing lagi. Saat menjalani hukuman akibat geger video porno, ia mendapatkan asimilasi hukuman dengan menyalurkan bakatnya dengan bekerja di kantor desainer interior

    MARVELA


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Apa itu European Super League?

    Pada 19 April 2021, sebanyak 12 mega klub sepakbola Eropa mengumumkan bahwa mereka akan membuat turnamen baru yang bernama European Super League.