Vidi Aldiano Gandeng Raline Shah di Lagu Ready for Love

Reporter:
Editor:

Aisha Shaidra

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Vidi Aldiano buat video klip lagu baru Ready for Love. TEMPO/ ZITA AULIA

    Vidi Aldiano buat video klip lagu baru Ready for Love. TEMPO/ ZITA AULIA

    TEMPO.CO, JakartaVidi Aldiano bersiap merilis single terbaru. Seperti dalam single terdahulu, Vidi kembali menggandeng musikus lain untuk berkolaborasi dengannya.

    Dalam lagu yang berjudul Ready for Love tersebut Vidi menggandeng Ariel Nayaka dan Raline Shah. Lagu ini akan dirilis pada bulan September 2019.

    “Sebenernya di lagu ini Cuma aku sama Nayaka cuman watu lagi rekaman kita ngerasa kayak butuh suara wanita untuk mengisi di lagu ini,” ujar Vidi saat ditemui di sela–sela syuting video klip. Setelah menimbang beberapa hal akhirnya Vidi memutuskan untuk mengajak Raline Shah. “Ini gue kebayangnya bukan penyanyi, tapi sosok wanita yang seksi tapi yang smart sexy,” ujar Vidi. Ajakan Vidi rupanya disambut baik oleh Raline.

    Raline yang kini banyak menghabiskan waktunya di Amerika Serikat bersedia meluangkan waktunya untuk kembali ke Jakarta untuk rekaman.

    Sedangkan Ariel Nayaka merupakan seorang rapper asal Jakarta. “Kenapa milih Nayaka, aku udah adore dia dari lama, aku tau dia dari komunitas–komunitas. Sempet ketemu di AMI, aku ajak kenalan akhirnya dari situ aku ajak kolaborasi,” ujar Vidi.

    Keterlibatan Raline yang merupakan seorang aktris rupanya menyisakan pengalaman menarik bagi Vidi saat proses rekaman “Raline tuh waktu rekaman agak lucu, soalnya dia tuh nanyanya kayak lagi syuting film, ini moodnya kayak apa, harus ekspresi kayak gimana,” Ujar Vidi. “jadi kayak pertanyaan–pertanyaan yang gapernah gue dapet selama 10 tahun ada di studio rekaman, jadi gue dapet insight baru dari orang yang bukan dari industri musik,” tutur Vidi Aldiano.

    AULIA ZITA


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Kobe Bryant Sang Black Mamba: Saya Tak Ingin Jadi Michael Jordan

    Pemain bola basket Kobe Bryant meninggal pada 26 Januari 2020, dalam kecelakaan helikopter di dekat Calabasas, California. Selamat jalan Black Mamba!