Melody Prima Sentil Netizen yang Menuduhnya Operasi Plastik  

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Melody Prima. Instagram.com

    Melody Prima. Instagram.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Pemain sinetron Melody Prima juga kena nyinyiran netizen. Wanita 22 tahun yang baru saja menjadi seorang ibu itu disebut telah melakukan operasi plastik.

    Awalnya, Melody Prima memilih diam ketika netizen mulai berbicara soal kondisi fisiknya yang dianggap terlalu sempurna, padaha dia baru saja melahirkan. Beberapa netizen bahkan menuding ibu satu anak itu melakukan operasi plastik pada wajahnya.

    Saking kesalnya, Melody Prima mengunggah  foto sedang menelepon dengan keterangan foto begini.

    "Hallo, itu tolong yang bilang muka saya Oprasian coba suruh buka google dulu biar bisa ngerti tentang Nose filler, botox, microblading Alis, & extension bulumata. biar ga norak sama perubahan diwajah saya... soalnya saya GA PERNAH OPERASI APAPUN. kecuali melakukan 4 hal diatas tadi :) udah cuma mau ngomong gitu aja.. oke dehh.. bye (tutuptelpon)" tulis Melody.

    Banyak netizen yang memuji cara pemain sinetron ABG Jadi Manten itu menegur haters.

    "aduh kaka captionnya bikin greget hehe,"kata akun bclfn.

    "Mbak cantik jujur hidung nya bagus, recommended dong, nose filer dimana? Aku mau mbak..".kata akun susan khardasian kepada Melody Prima.

    ALIA F


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Jangan Unggah Sertifikat Vaksinasi Covid-19 ke Media Sosial

    Menkominfo Johnny G. Plate menjelaskan sejumlah bahaya bila penerima vaksin Sinovac mengunggah atau membagikan foto sertifikat vaksinasi Covid-19.