Ayu Ting Ting-Raffi Ahmad Kabarnya Kepergok di Belanda  

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Raffi Ahmad bersama dengan Ayu Ting-ting. instagram.com

    Raffi Ahmad bersama dengan Ayu Ting-ting. instagram.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting kembali diterpa gosip miring soal hubungan dengan presenter Raffi Ahmad.

    Kali ini netizen menyorot akun Instagram gosip Lambe Nyinyir yang mengunggah screenshot WhatsApp perbincangan seseorang dengan istri salah satu pegawai maskapai penerbangan di Indonesia.

    Percakapan tersebut tampak menyinggung Ayu dan Raffi Ahmad yang bertemu di sebuah bandara, di Amsterdam, Belanda.

    Berikut cuplikan perbincangan istri dari pegawai maskapai  yang disampaikan sepotong-sepotong melalui WhatsApp:

    "Hari ini kan *** ke jkt trus dia kan dari belanda nunggu lah tiket sisa buat balik ke Jakarta."

    "Eh ketemu sama rafi ahmad sama ayu ting2."

    "Akhirnya *** offload gara2 penuh, 2 tiket no shownya diambil mereka ber2 (Raffi dan Ayu) bisnis class di Belanda."

    Screenshot lainnya dari sumber yang tidak menyebut identitas, juga melihat Ayu dan Raffi Ahmad.

    "Dan jeng katanya dia ktmu japok sama rapiah di bandara mau balik ke jakarta. go show gitu naik bisnis class, katanya si rafinya sih biasa aja cuek2 gitu, tp si japok katanya nutup2in muka pake syal sama kaca mata item," kata sumber.

    Potongan screenshot tersebut terlihat di postingan instagram Raffi Ahmad yang memajang tiket menuju ke Amsterdam di salah satu maskapai penerbangan.

    Banyak netizen yang berkomentar menegaskan jika kepergian Ayu dan Raffi adalah benar, berdasarkan ungkapan salah satu petugas ground handling.

    Netizen sendiri banyak yang menghujat Ayu di akun Instagramnya. "Masih aja loe mau sama laki orang liburan ke amsterdam pula diihh.. Gak banget loe masuk 3 infotainment hari ini bukan prestasi tapi karena di tuduh selingkuh sama suami orang kalau gue sih malu banget."

    Netizen ain berkomentar pedas juga. "Emang lo bneran ciuman ma rafiiii di psawat??? Kalo bener ya parahhhh bgt dah dan pantes bgt disebut PELaKOR."

    TABLOID BINTANG.COM


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Siapakah Shang-Chi, Pahlawan Terbaru Marvel?

    Marvel Studios merilis trailer baru untuk film Shang-Chi and The Ten Rings yang akan tayang pada September 2021.