Sandra Dewi Tidak Pernah Foto di Jet Pribadi karena Takut Tuhan

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Sandra Dewi memamerkan kelahiran putranya kedua. foto/instagram/sandradewi88

    Sandra Dewi memamerkan kelahiran putranya kedua. foto/instagram/sandradewi88

    TEMPO.CO, Jakarta -  Artis Sandra Dewi mengungkapkan alasan dirinya tidak pernah berfoto saat tengah berada di dalam jet pribadi milik suaminya, Harvey Moeis.  "Saya enggak ikut campur urusan suami," kata Sandra dalam video di channel Youtube Melaney Ricardo pada Rabu, 13 November 2019. "Kayaknya bukan karakter gue aja sih," ujarnya. 

    Sandra mengungkapkan bahwa foto yang diunggahnya di Instagram adalah untuk pekerjaan dan dibayar. "Jadi yang gue foto itu adalah endorse-an yang gue mesti dibayar untuk foto," kata Sandra.

    Di awal video tersebut, Melaney sempat memperlihatkan rumah mewah seperti mal yang diketahui milik Sandra. "Megah banget rumahnya, gue bingung, Rumah apa istana nih Sandra" kata Melaney. Ada juga netizen yang takjub dengan rumah ibunda Raphael Moeis ini yang terlihat seperti hotel.

    "Gilakk kirain hotel ternyata rumah wew luar biasa sekali, tapi setiap yang dekat sama Tuhan pasti rendah hati, tutur katanya sopan, berwibawa dan hati yang suka memberi, but anyway she is realy crazy rich....." tulis Juli Blessed. "Wah Gilak rumahnya, segede hotel gede," tulis Irma ts.

    Bekas kekasih Reino Barack ini menuturkan, ada hal yang membuatnya selalu rendah hati walaupun bergelimang harta, yaitu Tuhan. Sandra mengaku takut kepada Tuhan karena semua dimilikinya kini kapanpun dapat diambil oleh-Nya. "Takut ditegur sama Tuhan, kalau gue macem-macem, jadi sosok yang tidak baik gue takut Tuhan ambil itu lagi semua," kata Sandra.

    Video berdurasi 20 menit tersebut membuat para netizen terinspirasi dengan perbincangan mereka. Menurut mereka Sandra merupakan sosok yang rendah hati dan tidak suka pamer. "Saya Muslim, tp denger ngomongnya mbak Sandra, kayak damai aja rasanya, adem dengerinnya, semoga selalu menginspirasi," tulis Aries Moel.

    "Like Sandra Dewi, kaya raya tapi rendah diri...ga suka pamer," tulis Nana Kroya. "Sebenarnya kalo orang kaya raya dari hasil berjuang, hidupnya biasanya santuy aja, walau rumah mewah, mobil seperlunya, dan biasanya sedekahnya banyak," tulis Agan Teller.

    MARVELA                          v


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Dampak Screen Time pada Anak dan Cara Mengontrol

    Sekitar 87 persen anak-anak berada di depan layar digital melebihi durasi screen time yang dianjurkan.