Bantah Terlibat Prostitusi Online, Millendaru: Jangan Tertipu

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Millendaru. TABLOIDBINTANG.COM

    Millendaru. TABLOIDBINTANG.COM

    TEMPO.CO, Jakarta -Peristiwa tak menyenangkan menimpa Millendaru. Keponakan Ashanty ini mendapati nama dan fotonya dipajang di salah satu situs prostitusi online.

    Baca: Berteman dengan Lucinta Luna, Millendaru Suka Memberi Masukan

    Hal ini diungkap Millendaru lewat unggahan di Instagram Stories pada Jumat, 1 juni 2018. Dalam unggahan itu, ia memberikan klarifikasi atas pertanyaan sejumlah pengikutnya tentang akun atas namanya yang tercantum dalam situs prostitusi online.

    "Makin banyak orang jahatin aku dengan menyebarkan no.hp aku dan identitas online, jangan pernah kalian mau tertipu sama account yang mengatasnamankan aku. Nomor dan account bisa aja diambil dan ditiru untuk jadi seorang aku sangat kecewa dan sedih banget. Semoga kalian dapet keuntungan yang banyak," tulis Millendaru.

    Lewat unggahan selanjutnya, Millendaru menduga akun di situs prostitusi online tersebut dibuat orang terdekat yang tak menyukai dirinya. Bukan tanpa alasan, Millendaru menduga si pembuat akun tersebut mengetahui banyak informasi pribadinya.Millendaru. Tabloidbintang.com

    "Yang nyebarin juga pasti antara, temen deket, orang gay atau ani2 yg lagi gak suka sama aku, terus di copy paste deh semua data disamakan dengan real dan nyata seolah itu aku. Hello jaman sekarang bisa apa aja dipalsukan," tutup Millendaru

    Hingga saat ini Millendaru masih berusah mencari informasi soal si penyebar fotonya di akun prostitusi online tersebut. Ia bahkan tak segan meminta bantuan netizen untuk menyelidiki hal itu.

    TABLOIDBINTANG.COM


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Waspada Generalized Anxiety Disorder, Gangguan Kecemasan Berlebihan

    Generalized Anxiety Disorder (GAD) adalah suatu gangguan yang menyerang psikis seseorang. Gangguannya berupa kecemasan dan khawatir yang berlebih.