Ulah Marshanda di Instagram Saat Labil  

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Marshanda terlihat mengecat rambutnya dengan warna terang dalam foto yang diunggah sebulan lalu. Artis yang melepas jilbabnya pada Juli 2014 ini mulai mengubah penampilannya. Instagram.com/@Marshanda99

    Marshanda terlihat mengecat rambutnya dengan warna terang dalam foto yang diunggah sebulan lalu. Artis yang melepas jilbabnya pada Juli 2014 ini mulai mengubah penampilannya. Instagram.com/@Marshanda99

    TEMPO.COJakarta - Marshanda mengancam akan menutup akun Instagram-nya beberapa waktu lalu. Ancaman itu disampaikan Marshanda lantaran kesal dengan komentar negatif haters-nya. 

    Anehnya, setelah mengatakan tak mau lagi mengunggah foto di Instagram, Marshanda kembali mengunggah pose selfie-nya.

    Pada Minggu, 24 Mei 2015, aktris yang akrab disapa Caca tersebut mengunggah foto dirinya tengah menggunakan kupluk lengkap dengan kacamata. "#Undercover," tulis Marshanda pada keterangan gambar.

    "Eh iya! Sori ya gue ngepost lagi padahal sudah kayak orang stres ngamuk bilang nggak bakal post di Instagram lagi. Oh my god, astaga labil gue keluar," Marshanda melanjutkan.

    Tampaknya Marshanda telah mengetahui respons dari haters-nya. Marshanda seakan menghakimi dirinya yang labil.

    "Hah hah labilnya keluar, hukum dia, penjara dia, masukkan dia ke neraka, dia berbahaya, dia labil!" tulis bintang Bidadari tersebut.

    Gambar yang diunggah Marshanda lalu direspons sejumlah netizen. “Ya risiko kamu jadi artis, ada yang benci dan ada pula yang memuji. Setiap keputusan yang kamu ambil kan bakal tetap dinilai sama orang banyak, sekali pun itu menyangkut pribadi kamu. Jadi ya nikmati aja semuanya," tulis salah satu akun,” tulis salah satu akun.

    Ada pula netizen yang bersimpati kepada Marshanda. "Aku jadi bersimpati sama Marshanda setelah menyaksikannya di Just Alvin. Sebenarnya dia hanya butuh perhatian, butuh dukungan dan pelukan dari ibunya," tulis akun yang lain.

    RINA ATMASARI


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Data yang Dikumpulkan Facebook Juga Melalui Instagram dan WhatsApp

    Meskipun sudah menjadi rahasia umum bahwa Facebook mengumpulkan data dari penggunanya, tidak banyak yang menyadari jenis data apa yang dikumpulkan.