Citra Kirana Hamil, Rezky Adhitya Bahagia

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Citra Kirana mengumumkan bahwa dia hamil dan disambut bahagia suaminya, Rezky Adhitya. Foto Instagram Citra Kirana.

    Citra Kirana mengumumkan bahwa dia hamil dan disambut bahagia suaminya, Rezky Adhitya. Foto Instagram Citra Kirana.

    TEMPO.CO, Jakarta -  Pasangan suami istri, Citra Kirana dan Rezky Adhitya berbahagia lantaran mereka tak butuh waktu lama untuk memperoleh keturunan. Kabar gembira ini diketahui ketika pasangan yang resmi menikah pada 1 Desember 2019 itu tengah berlibur ke Paris, Prancis.

    Bermula dari rasa penasaran Citra untuk mengetahui apakah dirinya benar-benar hamil atau hanya masuk angin biasa lantaran mengalami pusing beberapa waktu belakangan. "Aku sebenarnya dari Indonesia udah bawa ini (test pack) karena aku penasaran banget aku dari kemarin pusing, gak enak badan, makanya aku pengen coba test pack," kata Citra di Youtube channelnya pada Kamis, 27 Februari 2020.

    Akhirnya mantan pacar Ali Syakieb ini memutuskan untuk menggunakan test pack yang dibawanya dari Indonesia. Saat menggunakan test pack, Citra hanya sendiri di kamar hotel sedangkan Rezky tengah ke supermarket. Citra sempat bingung menggunakan test pack karena baru pertama kali. Sambil menunggu Citra terus berdoa karena merasa sangat deg-degan. "Apapun hasilnya ini yang terbaik. Aduh aku deg-degan sih sebenarnya gimana ini?" kata Citra.

    Saat hasilnya keluar dan bertuliskan "Yes" di layar test packnya, Citra pun terkejut dan bahagia mengetahui bahwa dirinya positif hamil. "Yes jawabannya," kata Citra sambil memandangi hasil test pack dan ternyesum. Citra memutuskan untuk memberi tahu Rezky saat keduanya makan malam bersama. Citra juga telah menyiapkan tempat di salah satu restoran yang sangat romantis dengan pemandangan Menara Eiffel.

    Kemudian Citra pun mengatakan bahwa dirinya memiliki kejutan untuk Rezky. Mendengar hal tersebut Rezky langsung bingung dan penasaran kejutan apa yang ingin diberikan oleh Citra. "Kamu siap gak? Punya anak?" tanya Citra sambil malu-malu. Rezky pun langsung terdiam sambil memandang test pack yang diberikan Citra. Rezky langsung memeluk dan mencium Citra untuk meluapkan rasa bahagianya.

    "Aku senang banget jangan ditanya lagi, aku sampai gak bisa berkata-kata. Aku terus bersyukur sama Allah bener deh aku gak pernah sebersyukur ini," kata Rezky Adhitya. Keduanya berharap anak mereka kelak bisa membawa kebahagiaan untuk mereka.

    MARVELA


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Tarik Ulur Vaksin Nusantara Antara DPR dan BPOM

    Pada Rabu, 14 April 2020, sejumlah anggota DPR disuntik Vaksin Nusantara besutan mantan Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto