Rabu, 21 November 2018

Berat Badan Turun 56 Kilo, Kemal Mochtar Terpaksa Beli Baju Baru

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Kemal Mochtar. Tabloidbintang.com

    Kemal Mochtar. Tabloidbintang.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Kemal Mochtar tampil berbeda seiring kesuksesannya menjalani diet selama setahun terakhir. Tubuhnya yang dulu besar tak lagi terlihat, setelah ia berhasil menurunkan 56 kilogram berat tubuhnya.

    Walhasil, Kemal Mochtar pun harus membeli baju baru untuk menyesuaikan dengan ukuran tubuhnya yang sekarang. Koleksi baju yang lama Kemal berikan kepada orang lain.

    "(Baju) baru-baru semua pak, yang lama ada beberapa di OB sini yang gede-gede, ada di driver. Ya positif aja, kita berbagi. Ada teman-teman MC, 'Mal mau dong jas lo yang gede-gede'. Ya ayo, ambil aja. Karena semua harus baru," ujar Kemal Mochtar, kepada Tabloidbintang, Senin, 5 November 2018.

    Kemal Mochtar tak menyangkal, postur tubuhnya yang besar menurun dari keluarga ibunya. Namun bukan berarti ia tak bisa kurus. Kemal pun membuktikan dengan konsitensi dan disiplin menjalan diet sesuai anjuran dokternya.Penyiar stasiun radio Gen FM Kemal Vivaveni Mochtar di Menara Imperium, Jakarta, Jumat 21 November 2008. [TEMPO/ Santirta M]

    "Iya, cuma harus diatur. Karena gue tipe orang yang mudah gemuk, makanya gue harus olahraga juga. Gue udah dapat tempa nge-gym mulai hari Rabu dengan personal training," kata Kemal Mochtar.

    Per tanggal 1 November 2018, Kemal Mochtar mengumumkan telah selesai menjalani program diet. Bahkan Kemal akan mewujudkan keinginannya memiliki channel YouTube yang membahas tentang makanan.

    Baca: Sukses Jalankan Diet, Kemal Mochtar Turunkan 55 Kilogram Setahun

    "Gue mau bikin food vlog. Di dalam tubuh gue masih ada Kemal yang dulu, dan enggak bisa hilang. Gue suka makanan, I love food. Makanya gue imbangi dengan olahraga," ucap Kemal Mochtar.

    TABLOIDBINTANG.COM


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Komposisi Utang Merpati Nusantara Airlines

    Asa bisnis Merpati Nusantara Airlines mengembang menyusul putusan Pengadilan Niaga Surabaya yang mengabulkan penundaan kewajiban pembayaran utang.