Di Instagram, Syahrini Pamer Tas Mewah Birkin Biru  

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Syahrini by Instagram

    Syahrini by Instagram

    TEMPO.CO, Jakarta - Selalu ada berita menarik dari Syahrini. Tak hanya karena kerap melontarkan suatu kata yang menarik, tapi juga lantaran polah tingkah serunya. Unggahan tentang segala kegiatan wanita kelahiran Bogor, 1 Agustus 1982, ini di media sosial selalu menarik perhatian. Seperti yang dilakukannya pada Selasa pagi, 2 Desember 2014, ini. Di Instagram-nya, @princessyahrini, dia menulis "Morning world... Hello Jakarta... so many thanks to @hermesloverzzz for my baby blue 'Birkin' #Alhamdulillah." (Baca: Syahrini Goyang Moreno, Ajak Para Artis)

    Bersama tulisan tersebut Syahrini, mengunggah fotonya saat berada di bandara. Dia tengah menunggu pesawat untuk melakukan perjalanan. Dia mengenakan dalaman tank top dan celana panjang legging hitam, syal cokelat dan mantel rajutan putih, jam tangan kotak, cincin berlian, serta sepatu wedge atau bersol tebal warna cokelat-perak. Dengan rambut digelung dan berkacamata hitam, Syahrini menenteng tas Brikin koleksi Hermes warna biru.

    Syahrini mengunggah dua foto. Foto pertama menampilkan dia berdiri memandang jendela bandara. Pada foto kedua, Syahrini  terlihat sedang menunggu pesawat sambil berkacak pinggang dengan posisi kaki menyilang dan menenteng tas Birkin tersebut. (Baca: Susi Lebih Suka Jam Tangan, Bukan Tas Hermes)

    Syahrini dan koleksi barang mewahnya memang bukan hal baru. Dalam berbagai unggahan di akun Instagram miliknya, Syahrini selalu memamerkan barang-barang mewahnya. Dalam unggahan kali ini, tas mewah Birkin dari Hermes yang ditenteng Syahrini tercatat sebagai salah satu tas wanita kaum berpunya. Tas ini termasuk yang termahal di dunia. Tas Hermes dijual dengan harga Rp 200 juta ke atas. Bahkan, ada yang harganya Rp 1,8 miliar.

    Foto pelantun lagu Sesuatu dan Aku Tak Biasa ini mengundang banyak komentar dari pengikutnya. Sebanyak 1.306.236 pengikutnya mengomentari foto tersebut. (Baca: Netizen Kecam Foto Syahrini Disembah)

    Seperti  muffind_accessories, "Gelang kulit bisa custom nama." Lalu deddynputra, " Pgn tau klo syahrini pergi ke panti panti buat bantu anak2 yg kurang mampu." Ada juga yayuindonesia, "Bukan gtu maksudku...emang tas merek itu modelnya cuman kotak trus bergembok yah? Tas mewah merek lain kan bnyak juga. Atau karna pecinta merek itu kali ya teteh belinya dengan model yg sama,beda warna aja. (Maklum,saiah buta fashion) peace ah." Atau komentar dari princeya, "Tampil kece pake tas branded replica yuuukk." (Baca: Syahrini Raih Penghargaan Social Media Award 2014)

    HADRIANI P.

    Terpopuler
    Revalina S. Temat Unggah Foto Tunangan
    Kebiasaan Kimmy Jayanti Sebelum Pentas 
    Ray Harris Tampil di Jazz Goes to Campus 
    Dikemo, Nafsu Seksual Jupe Turun
    Hari AIDS Sedunia, Pangeran Harry Bikin Video  



     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Data yang Dikumpulkan Facebook Juga Melalui Instagram dan WhatsApp

    Meskipun sudah menjadi rahasia umum bahwa Facebook mengumpulkan data dari penggunanya, tidak banyak yang menyadari jenis data apa yang dikumpulkan.