Foto Zombie Keluarga Zaskia Adya Mecca Curi Perhatian

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Keluarga Hanung Bramantyo. Instagram

    Keluarga Hanung Bramantyo. Instagram

    TEMPO.CO, Jakarta - Aktris Zaskia Adya Mecca berhasil mencuri perhatian netizen dengan foto keluarganya yang tidak biasa. Zaskia bersama suaminya, Hanung Bramantyo dan kelima anaknya kompak berdandan seram.

    Foto unik tersebut menjadi sangat spesial bagi keluarga sutradara Hanung. "Alhamdulillah akhirnya punya foto keluarga lengkap di tahun 2019 ini. Thanks to all team," tulis Zaskia di Instagram pada Rabu, 11 Desember 2019.

    Hanung dan kelima anaknya berdandan seperti Joker dan wajah Zaskia ditutupi oleh topeng berwajah seram. Ternyata Hanung menjadi salah satu orang di balik penampilan mereka. Hanung Bramantyo sampai membeli alat-alat pendukung tersebut di Belanda.

    "Make up by @hanungbramantyo dan segala properti oleh-olehnya dari Amsterdam) Styled by @dianahasli (kesabarannya ngarahin supaya 80% dari kami liat ke camera) Photo by @rasiti_zee (dari 28jepretan ada 7 yang fokus dan ga blur, ini salah satunya)," tulis Zaskia.

    Tommy Kurniawan pun memberikan komentar terhadap foto keluarga tersebut. "Seru banget hahahahaha," tulis akun @tommykurniawann. Zaskia mengakui bahwa mereka tidak terbiasa untuk foto di studio seperti foto keluarga pada umumnya. "Ga bisa deh foto manis rapi di studio kaya orang-orang," balas Zaskia.

    Netizen juga gemas dan terhibur dengan kehangatan keluarga ini. "Masya Allah kak @zaskiadyamecca dan keluarga.. bikin ngakak pagi-pagi, bahagia terus ya kak dan jadi inspirasi buat keluarga lain terus," tulis akun @ayyu_link. "Foto terbaik 2019 jatuuuuuh kpada the bramantyios," tulis akun @sherrohati. "Ini keluarga kok asik bener yahhhh... Sampe ga pernah bosen pantengin story nya. Kalo boleh pen nyubit gemaaaasss brekata," tulis akun @nchiemullyanna.

    MARVELA


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Untung Buntung Status Lockdown akibat Wabah Virus Corona

    Presiden Joko Widodo berharap pemerintahannya memiliki visi dan kebijakan yang sama terkait Covid-19. Termasuk dampak lockdown pada sosial ekonomi.