Gempi Dicintai Banyak Orang, Gisella Anastasia Merasa Terbebani

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Dalam liburan di Pulau Macan, Gisella Anastasia bersama Gempi terlihat menikmati liburan singkatnya. Instagram/@gisel_la

    Dalam liburan di Pulau Macan, Gisella Anastasia bersama Gempi terlihat menikmati liburan singkatnya. Instagram/@gisel_la

    TEMPO.CO, Jakarta - Gisella Anastasia mengaku merasa terbebani memiliki putri yang dicintai masyarakat Indonesia, Gempita Nora Marten atau biasa disebut Gempi. Beban itu, kata dia, seolah ditunjukkan ke mukanya yang kerap mengalami penghakiman di mana-mana. 

    "Ada beban, kehidupanku enggak smooth. Di mata semua orang ada cacat. Lucu banget ngimbanginya. Sementara anaknya dicintai semua orang, emaknya dibetein sama hampir kebanyakan orang apalagi ibu-ibu, yang enggak banget lho. Kayak di muka saya ditunjukkan, kamu itu bukan contoh yang baik," kata dia di kanal Youtube Denada Official, Jumat, 13 November 2020.  

    Saat ini, Gisella tengah menjadi sorotan lantaran kasus video porno mirip dirinya. Kasus ini tengah disidik Polda Metro Jaya. Polisi sudah menangkap dua orang yang menjadi tersangka penyebaran video tersebut. 

    Gisella Anastasia dan Gempi (Instagram/@riomotret)

    Gisella menuturkan, ia merasakan penghakiman sudah dijatuhkan padahal kasus masih disidik kepolisian dan sudah dibantahnya. "Jadi sebenarnya berat banget, sedangkan, aku dibandingkan sekarang, aku gak bangga dengan apa yang aku terima, tapi ini jadi pembelajaran supaya aku akan tetap berusaha jadi ibu yang terbaik bagi dia," ucapnya. 

    Ia mengakui, dalam proses belajar itu akan banyak terjadi trial and error. "Ada salahnya belajar lagi, cari lagi," kata perempuan yang akrab disapa Gempi dengan Mama Isel ini. ""Cuma karena Gempi ini disukai banyak orang, jadi kayak beratnya di situ jadi kesorot banget, ya udah, waktunya membenahi diri, biar orang kalau mencari salahnya ya mentok di salah-salah yang dulu," ujar mantan istri Gading Marten ini. 


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Aman dan Nyaman Liburan Lebaran Idul Fitri 1442 H

    Ada sejumlah protokol kesehatan yang sebaiknya Anda terapkan kala libur lebaran 2021. Termasuk saat Salat Idul Fitri 1442H