Diwawancara Deddy Corbuzier, Ucapan Dinar Candy Buat Panas Netizen

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Dinar Candy dan Deddy Corbuzier. (Instagram - @dinar_candy)

    Dinar Candy dan Deddy Corbuzier. (Instagram - @dinar_candy)

    TEMPO.CO, Jakarta -Deddy Corbuzier mengundang Dinar Candy untuk menjadi bintang tamu dalam podcast di kanal YouTube miliknya. Video yang diunggah pada Rabu, 23 september 2020 itu sudah ditonton lebih dari 5 juta kali dan menjadi trending peringkat 25 di YouTube.

    Video berdurasi 37 menit itu menjadi sorotan karena pada bagian judul dan thumbnail memperlihatkan Dinar dengan pakaian seksi.  Di awal wawancara, Dinar mengaku kepada Deddy kalau dirinya hanya mengenakan baju dengan model kemben untuk menutupi bagian atas tubuhnya.

    "Aku jarang pakai bra, kalau udah malam nih biar merasa bebas dan rileks aku gak pernah pake bra," kata Dinar.

    Kemudian Deddy sebagai seorang laki-laki mempertanyakan maksud Dinar tidak memakai bra saat bertemu dengannya. Dinar mengaku tidak ada maksud untuk menarik perhatian Deddy tetapi karena itu adalah kebiasaannya jika sudah melam hari.

    "Enggak om, kan ini udah jam malam, aku udah istirahat pakai bra," kata Dinar. Dinar menjelaskan kalau yang dilakukannya ini adalah hal yang biasa. "Aku kan punya kebebasan, aku pengen mengekspresikan diri aku dan aku pengen merasa rileks jadi gak pakai bra. (Kalau terganggu) masalah sendiri lah om kenapa nyalahin saya," kata Dinar.Netizen heboh lantaran Dinar Candy membahas hal-hal intim bersama Deddy Corbuzier dalam acara podcast di saluran Youtube Deddy. Instagram

    Akhirnya Deddy bisa menerima dan seakan menyindir orang-orang yang seringkali menyalahkan perempuan dalam berpakaian yang bisa berimbas pada pelecehan seksual. "Ya sudahlah gak apa-apa, terganggu mah masalah saya ya. Yang punya badan kamu ya, mata saya yang harus dijaga. Enggak boleh karena orang pakai yang kayak begini saya jadi napsu mungkin boleh tapi mengganggu tidak boleh, melecehkan seksual tidak boleh, dipendam saja, dari tadi saya pendam," kata Deddy.

    Netizen pun selama menonton podcast Deddy Corbuzier bersama Dinar ikut memanas. "Kali ini liat video om deddy saya ko jadi lebih seger ya," tulis akun Jheje Project di kolom komentar. "Bagus ya om ded. Setelah bertaubat dengan adanya Syekh Ali Jaber, kita disuruh berdosa lagi," tulis akun Arsyad Film Musik."Astaghfirullah gw aja yang cewe seneng nontonnya, gimana cowo," tulis akun Fidya nur Alifa.


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    5 Fakta Kasus Rangga, Bocah Yang Cegah Ibu Diperkosa

    Pada Kamis, 15 Oktober 2020, tagar #selamatjalanrangga trending di Facebook dan Twitter.