Ngisi Jenuh, Aurelie Moeremans Buat Tantangan Video Call Halu

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Tak hanya memiliki darah Belgia, Aurelie Moeremans juga dilahirkan di negara asal ayahnya itu. Artis cantik yang lahir dari pasangan Jean-Marc Moeremans dan Sri Sunarti ini memiliki nama asli Aurelie Alida Marie Moeremans. instagram.com/aurelie

    Tak hanya memiliki darah Belgia, Aurelie Moeremans juga dilahirkan di negara asal ayahnya itu. Artis cantik yang lahir dari pasangan Jean-Marc Moeremans dan Sri Sunarti ini memiliki nama asli Aurelie Alida Marie Moeremans. instagram.com/aurelie

    TEMPO.CO, Jakarta - Aktris dan penyanyi Aurelie Moeremans memiliki cara menyenangkan dan lucu untuk mengisi kejenuhan saat melakukan social distancing. Ia mengikuti jejak para seniman dan selebritas Indonesia untuk menghibur masyarakat agar tidak jenuh di rumah saja. 

    "Om Indra Lesmana dan beberapa musisi lain kan bikin konten di mana alat musik atau nyanyi itu seakan kolaborasi sama beliau. Tapi kan gak semua orang musisi," tulis Aurelie di Instagramnya pada Minggu, 5 April 2020.

    Hal tersebut membuat Aurelie terinspirasi menantang para pengikutnya di Instagram untuk berakting seolah-olah sedang melakukan video call dengan perempuan 26 tahun itu. "Nah ini aku bikin yang berbeda sedikit nih. Yuk pakai imajinasi kamu dan video call halu sama aku, yang lucu aku comment 'I love you' karena aku suka cowok lucu," tulis Aurelie.

    Dalam video yang diunggahnya di Instagram, Aurelie memposisikan dirinya seperti sedang melakukan video call dengan seseorang. Aurelie memberikan jeda pada setiap ucapannya sehingga pengikutnya bisa membalas ucapannya tersebut. Para pengikutnya diminta untuk memberikan tebak-tebakan kepada Aurelie yang sedang merasa bosan.

    "Hai. Bosan, terus kangen sama kamu tapi gak bisa ketemu. Iya tahu. Tebak-tebakan? Coba. Gak tahu. Sayang kamu lucu banget sih. Aku makan dulu ya nanti aku telepon lagi. I love you too bye. Tutup dong. Kamu aja. Yaudah aku tutup ya bye," kata Aurelie dalam video tersebut.

    Perempuan kelahiran Brussel, Belgia itu tidak lupa meminta siapapun yang melakukan tantangan tersebut untuk mencantumkan hashtag #videocallhalu supaya dirinya bisa langsung melihat hasil kreativitas pengikutnya itu. Komika, Pandji Pragiwaksono juga menjadi salah satu peserta yang menerima tantangan dari Aurelie. ia bisa memancing gelak tawa netizen lain ketika berakting sebagai transpuan tengah video call dengan Aurelie. 

    MARVELA


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Pemerintah Pangkas 5 Hari Cuti Bersama 2021 dari 7 Hari, Tersisa 2 Hari

    Pemerintah menyisakan 2 hari cuti bersama 2021 demi menekan lonjakan kasus Covid-19 yang biasa terjadi usai libur panjang.