Di depan Ari Lasso, Raffi Ahmad Akui Dulu Gemar Mabuk-mabukan

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, berhasil mengumpulkan dana donasi sebesar  Rp 614 juta untuk menangani wabah pandemi virus corona atau Covid-19. Instagram/@raffinagita1717

    Pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, berhasil mengumpulkan dana donasi sebesar Rp 614 juta untuk menangani wabah pandemi virus corona atau Covid-19. Instagram/@raffinagita1717

    TEMPO.CO, JakartaRaffi Ahmad mengaku jika dirinya dulu menggemari mabuk-mabukan dan memiliki pola tidur yang tidak teratur karena padatnya jadwal pekerjaan. Tak hanya itu, ternyata Raffi sempat bertengkar dengan istrinya, Nagita Slavina sebelum menikah.

    Hal tersebut ia ungkapkan saat menjadi bintang tamu di channel Youtube Ari Lasso yang diunggah pada Rabu, 25 Maret 2020. "Gua gak tidur, syuting Dahsyat (acara musik) jam 6 pagi, abis itu mabuk, besoknya syuting lagi,” ujar Raffi pada vlog yang diberi judul oleh Ari LassoRaffi Ahmad!! Kemaruk, Pemabuk, Tapi..

    Lantaran kesibukannya memandu acara musik tersebut, Raffi memiliki pola tidur yang tidak teratur. Ia mengatakan biasanya tidur pukul 3.00 pagi dan harus bangun pukul 6.00 setiap harinya. “Gua tuh dulu acara Dahsyat selama sepuluh tahun ya gitu, membuat gua harus bangun jam lima atau setengah enam pagi," katanya.

    Nagita Slavina dan Raffi Ahmad melakukan pemotretan keluarga di Paris. Instagram/@riomotret

    Nagita Slavina yang duduk di sebelah Raffi juga menceritakan awal perjalanan rumah tangganya dengan mantan kekasih Yuni Shara itu. Perempuan yang akrab disapa Gigi ini mengakui, ekspetasinya tentang pernikahannya dengan Raffi jauh berbeda dengan realitanya.

    “Awalnya kita kan expect pengen punya quality time bareng, ada waktu khusus, entah weekend atau kapan, pengen liburan bareng juga, ternyata susah banget, bahkan gak ada,” katanya. Raffi pun menimpali, sebelum menikahi istrinya, mereka bertengkar lantaran Gigi ogah ada siaran langsung untuk pernikahannya. “Tapi ya ke sini-sini aku juga harus ngertiin kalau ini memang pekerjaannya,” ujar Gigi.

    ALFI SALIMA PUTERI


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    New Normal, Cara Baru dalam Bekerja demi Menghindari Covid-19

    Pemerintah menerbitkan panduan menerapkan new normal dalam bekerja demi keberlangsungan dunia usaha. Perlu juga menerapkan sejumlah perlilaku sehat.