Vanessa Angel Pamer Perut Buncit, Warganet Tebak Jenis Kelamin

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Vanessa Angel. Instagram

    Vanessa Angel. Instagram

    TEMPO.CO, Jakarta -Vanessa Angel menunjukkan perut buncitnya yang sudah semakin membesar. Diketahui pula usia kandungan istri Bibi Ardiansyah itu sudah memasuki minggu ke-27 atau lebih dari 6 bulan.

    "Pagi buntel mami #27weeks pregnant," tulis Vanessa di Instagramnya pada Minggu, 26 April 2020.

    Dalam foto tersebut, sebagian perut buncit Vanessa tersinari matahari sambil ditemani bunga-bunga di hadapannya. Warganet pun ikut meramaikan kolom komentar dengan menebak jenis kelamin bayi yang ada di dalam kandungan Vanessa. Mereka menebak berdasarkan bentuk perut Vanessa.

    "Aku nebak baby-nya kak Vanessa cowok," tulis akun @dewidewi8613. "Iya soalnya perutnya lonjong," tulis akun @rosita_ita24. "Baby-nya cowok kayaknya," tulis akun @veratriharyani. "Jagoannya papa dan mama. Laki-laki itu insyaallah," tulis akun @megayu_kartika. "Kayaknya cowok anaknya perutnya nonjol kedepan," tulis akun @nadyabellaputri. "Dari bentuk perutnya kayaknya cowok sih," tulis akun @tatikoe.

    Namun ada juga yang memprediksi bahwa jenis kelamin anak pertama Vanessa dan Bibi itu berjenis kelamin perempuan. Dugaan tersebut berdasarkan pengalaman para warganet yang didominasi perempuan yang sudah pernah hamil.Vanessa Angel memamerkan perutnya yang makin membuncit. (Instagram)

    "Cewe pasti ini," tulis akun @tiyaswahyuna_. "Iya perutnya bulat banget pasti cewek kalau bleber cowok, pengalaman sendiri anak udah banyak," tulis akun @anandavarency. "Kayaknya cewe nih bumil," tulis akun @dhanyfitri. "Pasti anaknya cewe nih, sama perutnya kaya aku," tulis akun @richanirmalasari_.

    Vanessa Angel saat ini menjadi tahanan kota atas kasus kepemilikan psikotropika golongan IV, yakni xanax tanpa resep dokter. Vanessa menjadi tahanan kota karena tengah hamil dan juga berdasarkan pertimbangan situasi saat ini, pandemi COVID-19. Sedangkan Bibi yang telah menjalani tes urine dan hasilnya positif mengandung psikotropika akan menjalani rehabilitasi.

    MARVELA


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    PTM Lahirkan Klaster Covid-19 di Sekolah, 3 Provinsi Catat Lebih dari 100 Gugus

    Kebijakan PTM mulai diterapkan sejak akhir Agustus lalu. Namun, hanya anak 12 tahun ke atas yang boleh divaksin. Padahal, PTM digelar mulai dari PAUD.