Lagu Baru, Nikita Willy Dituntut Lebih Nakal dan Seksi

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Artis Nikita Willy saat menjalani pembuatan video klip album kompilasi The Freaks, di Hidden Paradise, Pondok Cabe, Jakarta, 20 Agustus 2015. Nikita Willy tampil sangat seksi dengan balutan atasan berwarna putih, dan rok ketat berwarna merah muda. TEMPO/Nurdiansah

    Artis Nikita Willy saat menjalani pembuatan video klip album kompilasi The Freaks, di Hidden Paradise, Pondok Cabe, Jakarta, 20 Agustus 2015. Nikita Willy tampil sangat seksi dengan balutan atasan berwarna putih, dan rok ketat berwarna merah muda. TEMPO/Nurdiansah

    TEMPO.CO, Jakarta - Di sela aktivitas syuting sinetron, Nikita Willy  menggarap lagu  terbarunya yang diberi judul Blowed. Kali ini, ia mencoba keluar dari zona nyaman dengan menjajal genre EDM (Electronic Dance Music).

    Artis yang disebut Ratu Sinetron itu sebelumnya identik dengan lagu-lagu mellow, mengaku kesulitan untuk melepas imej lamanya. Bintang sinetron Julaihan Princess Betawi ini harus berkali-kali mencoba sebelum akhirnya mendapatkan warna vokal yang pas. 

    "Awalnya susah. Pas di studio juga aku merasa, aduh gimana nih aku masih mellow suaranya. Cuma pelatih vokal aku kayak (bilang), 'ayo kamu harus tunjukin attitude baru kamu, lebih nakal, lebih seksi'. Ternyata hasilnya alhamdulillah bagus," tutur Nikita seperti ditulis tabloidbintang.com Senin, 16 Januari.

    Tak hanya suara, penampilan Nikita di video klip juga jauh berubah. Gadis 22 tahun itu harus menunjukkan gerak tubuh, menyesuaikan dengan dentuman musik. "Aku belajar nge-dance khusus buat syuting video klip aja, karena memang ada beberapa part yang harus ada dance-nya. Jadi kemarin banget, sebelum syuting video klip, baru latihan dance," kata dia. *

    TABLOID BINTANG.COM


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Forbes: Ada Perempuan Indonesia yang Lebih Berpengaruh Daripada Sri Mulyani

    Berikut sosok sejumlah wanita Indonesia dalam daftar "The World's 100 Most Powerful Women 2020" versi Forbes. Salah satu perempuan itu Sri Mulyani.