Tepis Kabar Miring, Fadlan Muhammad Pamer Hasil USG Lyra Virna

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Fadlan Muhammad (Instagram - @fadlanmuhammad)

    Fadlan Muhammad (Instagram - @fadlanmuhammad)

    TEMPO, Jakarta - Presenter Fadlan Muhammad membantah kalau dirinya tidak bahagia dengan kehamilan sang istri, Lyra Virna. Kabar miring itu muncul karena Fadlan  tidak menanggapi kabar kehamilan yang diumumkan sang istri di Instagram.

    "Guys, please banget, belum posting foto atau berita ini bukan berarti gak bahagia, bukan berarti jadi bikin berita miring," tulis Fadlan di Instagram pada Selasa, 14 Januari 2020. Dalam unggahannya terlihat hasil foto USG dan foto sang istri memamerkan test pack yang menunjukkan kehamilan.

    Saudara kembar Fadli Akhmad ini mengaku sangat bahagia karena ini merupakan penantian mereka selama 7 tahun setelah menikah. "Bahagia saya mungkin jauh lebih dari orang-orang lain, karena kita udah nunggu 7 tahun untuk ini," lanjutnya.

    Pria 42 tahun ini berharap sang istri dan bayi yang dikandungnya diberikan kesehatan dan kelancaran dalam masa kehamilan. "Semoga Allah memberikan istri hamba kemudahan dalam menjalani Masa kehamilannya, dan perkembangan yang sempurna untuk anak yang ada di dalam kandungan istri Hamba. Aamiin ya Rabb," tutup Fadlan.Artis Lyra Virna didampingi suaminya, Muhammad Fadlan, memberikan keterangan saat mendatangi Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya dalam kasus dugaan pencemaran nama baik dan ujaran kebencian, Jakarta, 25 Januari 2018. TEMPO/Rio Maldini Burhan Nibras

    Lyra pertama kali mengumumkan kehamilannya melalui unggahan foto test pack di akun Instagramnya pada Senin, 13 Januari 2020 disertai keterangan yang menimbulkan banyak persepsi.

    "Aku janji akan merawatmu, meski harus melakukannya sendiri," demikian salah satu keterangan yang ia tulis saat mengumumkan kehamilannya. Dengan kalimat itu, Lyra seakan ini mengabarkan bahwa ia akan menjalani kehamilan ini tanpa didampingi suaminya.

    Lyra Virna menikah dengan Fadlan Muhammad pada 2013 dan berlangsung secara diam-diam. Lyra membawa dua anak hasil pernikahannya dengan Eric Scada, adapun Fadlan membawa tiga anak dari pernikahannya sebelumnya. Kelima anak ini diasuh oleh mereka bersama.


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Waspada Generalized Anxiety Disorder, Gangguan Kecemasan Berlebihan

    Generalized Anxiety Disorder (GAD) adalah suatu gangguan yang menyerang psikis seseorang. Gangguannya berupa kecemasan dan khawatir yang berlebih.