Bikin Penasaran, Pedangdut Wika Salim Unggah Video Berjudul Mesum

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Wika Salim. tabloidbintang.com

    Wika Salim. tabloidbintang.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Pedangdut Wika Salim membuat geger dunia maya setelah mengunggah materi video yang dia beri judul Mesum.

    Sejatinya, video tersebut sama sekali tidak memperlihatkan adegan mesum. Melainkan hanya berisi rekaman Wika Salim yang sedang duduk di atas ranjang sambil membagikan tips untuk mendapatkan like dan share yang banyak dalam waktu sekejap. 

    Di antaranya, Wika Salim mengatakan, "Share video lo dengan gaya seseronok mungkin, kalau perlu buka baju lo, buka celana lo, lo telanjang bulet. Tuh, dengan begitu viewers lo akan melonjak jutaan orang. Kenapa? Karena orang Indonesia banyak yang otaknya mesum! Tuh!"

    Gara-gara video tersebut, pelantun lagu Pacar Mana Pacar itu panen hujatan dari netizen.

    Sejumlah netizen menganggap apa yang dilontarkan Wika Salim dalam videonya sangat tidak pantas. "Kata2 nya kaya orang tdk berpendidikan ,, omongannya jorok," komentar salah satu netizen. "nggak laku lagi ini org...," sahut yang lain. 

    Namun tidak sedikit netizen yang melhat dari sudut pendang lain Lewat video itu, Wika dinilai hendak melontarkan sindiran kepada para wanita yang dengan mudah mengumbar kemolekan tubuh demi mendapatkan popularitas di media sosial.

    "cermati kata2 tersebut...ntuh sindiran scra halus bg orng2 xg mlkukan klau smisal kita gak nglakuin ea udah kan...?" ungkap netizen. 

    "Paham kok mksd video ini sarkas sm orang2 yg pakaiannya minim demi likers. Tp wajar gak orang yang ngesarkas orang lain tapi dirinya sendiri ngelakuin? Emg itu pakaian yg anda pake ga ngebuka belahan dada? Fyi, berkali2 hampir keliatan. Bukannya kita salah tangkep, mbak. Kita ngerti lah mksd anda sarkas. Tp ya pakaian anda sebaiknya jg harus membuktikan anda tidak setuju dengan hal seperti itu dong," papar seorang netizen sambil melontarkan kritik kepada Wika Salim.

    TABLOIDBINTANG.COM


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Cara Memberlakukan Kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar

    Presiden Joko Widodo telah menandatangai PP No 21 Tahun 2020 yang mengatur pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar menghadapi virus corona.