Soal Hubungan dengan Chelsea Islan, Bastian Steel Akhirnya Bicara

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Chelsea Islan dan Bastian Steel. instagram.com

    Chelsea Islan dan Bastian Steel. instagram.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Mantan penyanyi cilik Bastian Steel, 17 tahun,l akhirnya buka suara mengenai kehebohan yang timbul lantaran kedekatannya dengan aktris Chelsea Islan.

    Bastian Steel tidak menyangka jika fotonya bersama Chelsea ditanggapi serius oleh netizen sehingga menimbulkan isu kalau mereka berpacaran.

    Baca: Begini Reaksi Iqbaal Soal Bastian Steel dan Chelsea Islan

    "Kalian bebas berpendapat tentang Babas dan Chelsea. Cuman Babas tegesin sekali ini Babas sama Chelsea cuma teman," kata Bastian Steel di Press Launching Campina Ice Cream Spider-Man, XXI Gandaria City, Jakarta Selatan, Selasa 4 Juli 2017.

    Pria yang biasa disapa Babas itu merasa lucu juga ketika banyak netizen yang mengomentari miring lantaran foto tersebut dan komentar emoji love di Instagram.

    "Kenapa ini jadi besar kadang Babas lucu aja gitu. Gue enggak mem-publish apa-apa. Aku enggak ada hubungan apa-apa sama Chelsea. Lingkungan aku sama lingkungan dia itu sama. Teman-teman Chelsea, teman-teman Babas juga," ujarnya.

    Bastian juga menegaskan bahwa ia tak sedikit pun punya hubungan spesial dengan Chelsea selain pertemanan. Sehingga menurutnya, hal yang wajar jika ia menggunggah foto kebersamaan dengan seorang teman.

    "Masa enggak boleh sih. Babas posting foto sama cewek lain. Santai aja, relax man. Kalau Babas udah bilang 'hey gue pacaran sama Chelsea,' baru kalian boleh besar besarin. Ini kayak duh just like cuma foto berdua," ucap Bastian.

    Lantaran banyak pihak yang tidak setuju, tagar #aksibelaislan dan #savechelseaislan pun ramai di medsos. Bastian Steel pun jadi sasaran perisakan.

    "Kalau yang dibully Babas, orangnya santai banget. Mau bully Babas kayak gimana, Babas santai. Karena media sosial itu bebas berpendapat. Lo mau berpendapat jelek ya sudah nggak usah dibaca. Kalau kasih saran positif kamu sebagai public figure, kami ambil. Cuma kalau bully yang jelekin ngomong kasar, it's up to you guys," kata Bastian Steel.

    ALIA F


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Kapolri Keluarkan 11 Langkah dalam Pedoman Penerapan UU ITE

    Kepala Kepolisian RI Jenderal atau Kapolri Listyo Sigit Prabowo mengeluarkan pertimbangan atas perkembangan situasi nasional terkait penerapan UU ITE.