Sang Adik Merekam Detik-detik Julia Perez Masuk Ruang Operasi

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Ekspresi pedangdut Julia Perez (Jupe) saat menjawab pertanyaan awak media, di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo Jakarta, 15 Februari 2017. Jupe menjelaskan bahwa dirinya tidak dapat menggunakan hak pilihnya dalam Pilkada DKI Jakarta 2017. TEMPO/Nurdiansah

    Ekspresi pedangdut Julia Perez (Jupe) saat menjawab pertanyaan awak media, di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo Jakarta, 15 Februari 2017. Jupe menjelaskan bahwa dirinya tidak dapat menggunakan hak pilihnya dalam Pilkada DKI Jakarta 2017. TEMPO/Nurdiansah

    TEMPO.CO, Jakarta - Pihak keluarga kembali dibuat cemas oleh kondisi Julia Perez. Kamis (8/6), Jupe kembali harus naik meja operasi untuk mengatasi pelengketan saluran pencernaan yang dia alami akibat pengaruh radiasi. 

    Nia Anggia, adik Julia Perez, membagikan video detik-detik saat pelantun lagu Belah Duren itu memasuki ruang bedah. Anggi menggambarkan, perasaannya saat itu sangat sedih. Dia lantas mengutip salah satu judul lagu milik Anang Hermansyah. 

    "Inilah moment dimana Detik detik saat kami harus melepas kepergian kakak tercinta menuju ruang operasi hati berasa hancur berkeping2.. kalo kata mas Anang : separuh jiwaku pergi ...... Hanya doa dari keluarga dan doa dari semua masyarakatlah yg mengantarkan dia pergi....," tulis Anggi dalam keterangan video. Di tengah perasaan was-was, Anggi masih mengungkapkan harapan agar Julia Perez bisa sembuh.

    Dia lantas mengingatkan Jupe akan banyaknya orang yang cinta dan perhatian terhadapnya.

    "kk Jupe semoga disaat kamu sembuh nanti aku ingin kau tau bahwa cinta sejati itu gak melulu dng pacar / suami tapi gue pun rela berikan segalanya buat kesembuhan lo, gue korbankan suami dan anak2 demi kesembuhan kamu so pls jangan menyerah disini yah."

    "Ps: maaf ya ngerekamnya amburadul saking panik dan saking takut ketauan dokter jadi gini deh hasilnya," Anggi menambahkan. 

    Video yang diunggah Anggi sudah disaksikan lebih dari 19 ribu netizen. Doa pun mengalir untuk kesembuhan Julia Perez

    TABLOID BINTANG.COM


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Data yang Dikumpulkan Facebook Juga Melalui Instagram dan WhatsApp

    Meskipun sudah menjadi rahasia umum bahwa Facebook mengumpulkan data dari penggunanya, tidak banyak yang menyadari jenis data apa yang dikumpulkan.