Jarang Nongol di Acara TV, Luna Maya: Aku Sudah Kurang Lucu, Kali  

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Aktris Luna Maya saat ditemui di Hermitage Hotel, Menteng, Jakarta Pusat, 7 Juni 2017. TEMPO/Dini Teja

    Aktris Luna Maya saat ditemui di Hermitage Hotel, Menteng, Jakarta Pusat, 7 Juni 2017. TEMPO/Dini Teja

    TEMPO.CO, Jakarta - Beberapa waktu lalu, aktris Luna Maya kerap muncul di layar kaca. Selain menghiasi acara infotainment, ia menjadi presenter beberapa acara televisi.

    Namun tahun ini, wajah Luna Maya tak lagi tampak di acara-acara yang pernah ia bawakan sebelumnya. "Aku udah kurang lucu kali, yah?" kata Luna saat ditemui di Hermitage Hotel, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu, 7 Juni 2017.

    Baca: Bintangi Film Horor, Luna Maya Sering Menangis

    Pelantun lagu Suara ini mengatakan ia memang sudah tak mengerti topik apa yang sering dilontarkan presenter lainnya. "Sekarang kalau saya disuruh ke acara-acara seperti itu, saya bingung. Saya mikir harus nge-lucu kayak, gimana ya?" kata Luna Maya seraya tertawa.

    Luna mengatakan pola pikirnya kini sudah berbeda. "Karena udah dihadapi sama yang mikir-mikir, jadi (kalau diundang) ya malah banyak diam karena saat mau menimpali saya enggak tahu apa yang lagi nge-tren," katanya.

    Pemeran Barbara dalam film 30 Hari Mencari Cinta ini juga menjelaskan setiap manusia pasti mengalami pasang surut dalam kariernya. "Kalau TV mikirnya ada yang lebih bagus, ya silakan," ucapnya.

    Saat ini, Luna Maya memang ingin fokus pada dunia barunya, yaitu bisnis. "Kalau pun mau shooting, film aja yang sebulan juga selesai. Kalau mau yang daily, paling jadi bintang tamu aja sih, say hello, tanya kabar," ujarnya.

    DINI TEJA


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Revisi UU ITE Setelah Memakan Sejumlah Korban

    Presiden Jokowi membuka ruang untuk revisi Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik, disebut UU ITE. Aturan itu kerap memicu kontroversi.