Buka Gerai Cake, Nagita Slavina Ikutan Teman

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Pasangan selebritas, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berpose di depan logo RA Jeans saat peluncuran di Jakarta, 8 Oktober 2015. Raffi Ahmad memutuskan terjun di dunia fashion dengan meluncurkan produk fashion RA Jeans. TEMPO/Nurdiansah

    Pasangan selebritas, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berpose di depan logo RA Jeans saat peluncuran di Jakarta, 8 Oktober 2015. Raffi Ahmad memutuskan terjun di dunia fashion dengan meluncurkan produk fashion RA Jeans. TEMPO/Nurdiansah

    TEMPO.CO, Jakarta - Nagita Slavina resmi membuka toko kue miliknya yang di beri nama GigiEat Cake pada Sabtu, (03/05) di Jalan Margonda, Depok, Jawa Barat. Di hari pertama pembukaan toko, Nagita Slavina turun langsung melayani ratusan pembeli yang rela antri untuk mencicipi kue miliknya. Gigi begitu sapaan akrabnya, mengaku sempat kewalahan melayani banyaknya pengunjung yang datang . 

    "Alhamdulilah hari ini toko kue aku buka untuk yang pertama kali namanya GigiEat cake, senang banget apalagi di bulan puasa ini yang ngantri juga pada semangat banget antusias, pada nungguin karena kita kan kita bukanya juga sore, Semoga sih pada suka ya," Ujar Gigi. 

    Nagita Slavina mengaku memang sudah sejak lama terinspirasi untuk membuat toko kue. Apalagi dirinya sempat mengikuti sekolah khusus membuat kue. Dan baru-baru ini keinginan ibu dari Rafathar ini untuk membuat sebuah toko kue terealisasikan, karena ajakan beberapa teman.

    "Sebenarnya dari dulu aku suka bikin kue, kebetulan waktu itu ketemu ada sahabat -  sahabat juga ngajakin bikin kue bareng bisnis kue bareng. Jadi ya kenapa enggak, apalagi kan aku juga senang sih bikin kue, apalagi kan emang cewek - cewek kan suka kan makan kue," kata istri Raffi Ahmad itu.

    Nagita Slavina pun tidak menampik jika bisnis kue nya ini disebut ikut-ikutan sejumlah artis lainnya yang lebih dulu membuka bisnis kue.

    "Emang ikut-ikutan karena diajak. Eh, bukan ikut-ikutan sih, tapi kita kan cari peluang bisnis bisa dimana aja, terus ya Alhamdulillah diajak buka, jadi kita ikutin deh buka," Tutup Nagita sambil tertawa.

    TABLOID BINTANG.COM


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    4 Fakta Kasus Suap Pajak, KPK Bidik Pejabat Dirjen Pajak dan Konsultan

    KPK menetapkan pejabat Direktorat Jenderal atau Dirjen Pajak Kementerian Keuangan sebagai tersangka dalam kasus suap pajak. Konsultan juga dibidik.