Feby Febiola Dicela, Ayah Petra Sihombing Bersuara

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Petra Sihombing. instagram.com

    Petra Sihombing. instagram.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Petra Sihombing baru-baru ini mengungkapkan kisah mengenaskan yang dihadapinya dua tahun terakhir. Dia mengungkap cerita saat menghadapi perceraian kedua orangtua, penurunan karier, dan keuangan yang menipis.

    Kicauan Petra Shombing media sosial rupanya kembali mengundang komentar negatif netizen terhadap ayahnya, Franky Sihombing. Warga dunia maya menuding Franky tak mempedulikan perasaan keluarga demi hubungan cintanya dengan Febby Febiola.

    Tak tinggal diam, Franky menjawab komentar-komentar miring netizen dengan sebuah postingan di akun Instagramnya, @frankysihombingz.

    Franky mengunggah foto yang memperlihatkan kebersamaan Febby Febiola dengan anak-anaknya, termasuk Petra.

    Di kolom keterangan, Franky menulis seperti ini, "Sebenernya percuma sih memberi penjelasan krn haters kebanyakan akan selalu mencari celah supaya bisa ngomel2 di timeline orang yg dia pengen. Tp gpp gw jelasin. Semua yang di Share Petra di socmed adalah tentang Nirmala (Single terbarunya). Untuk menjelaskan filosophy ttg lagu itu maka dibuatlah kisah2 ttg sahabat, adik2nya, bapak dan ibu nya. Yg diceritakan ttg semua kejadian rumah tangga adalah kisah 2 taun lalu. Saya ulang yaa 2 taun lalu. Nahhh saat ini kami semua dalam keadaan damai tenteram. Setiap anak2 ke Bali selalu tinggal dirumah kami. Terakhir minggu lalu kita ke Jakarta dan ketemuan sekeluarga merencanakan mission trip bersama berlima saya, Feby, Petra, Ben dan Iva ke Siborongborong dan Samosir kota nenek moyang kita. Sambil makan, ngobrol, cocokin jadwal masing2. Dari sore sampe jam setengah 12 malem baru kita pisah. Saya bisa aja bikin foto berlima... Tp buat apa? Ini kan privacy keluarga bukan buat diumbar. Kalo Petra sharing ttg keluarga intinya adalah ttg point MEMAAFKAN. Nah jadi Please belajarlah mengurus urusan kalian masing2. Kami yg sudah damai kok malah dipanas2in lagi. Yuuk sudahi memperhatikan hidup orang. Perhatikanlah hidup kalian masing2. Merdeka!"

    Franky dan Feby kini tinggal di Bali.

    TABLOID BINTANG.COM


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Pemerintah Pangkas 5 Hari Cuti Bersama 2021 dari 7 Hari, Tersisa 2 Hari

    Pemerintah menyisakan 2 hari cuti bersama 2021 demi menekan lonjakan kasus Covid-19 yang biasa terjadi usai libur panjang.