Marshanda Senang Dibilang Masih Remaja

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Marshanda by TabloidBintang.Com

    Marshanda by TabloidBintang.Com

    TEMPO.CO, Jakarta - Sebagai ibu satu anak, Marshanda yang saat ini berusia 27 tahun masih tampak seperti remaja umur belasan tahun. Ditemui usai menonton gala premiere film Fast and Furious 8, mantan istri Ben Kasyafani itu senang disebut seperti remaja.

    "Senang dibilang gitu (kayak remaja), tapi aku melahirkan Sienna kan umur 22, jadi ya emang masih muda. Lucu sih dibilang kayak gitu," ujar Marshanda di XXI Senayan City, Jakarta Pusat, Selasa malam, 11 April 2017.

    Baca: Kisah Novel Baswedan 3 Kali Ditabrak tapi Selalu Selamat

             Marvel Putus Kontrak Komikus Ardian Syaf

    Pemain sinetron Bidadari itu mengungkapkan, memang belakangan ini dirinya lebih suka berdandan kasual agar terlihat lebih fresh. Alhasil, penampilan Marshanda jadi tampak seperti wanita yang belum punya anak.

    "Mungkin karena penampilan kali ini lebih kasual, pake sepatu keds, aku emang lagi suka baju yang polos, plain," ungkap Marshanda.

    Baca: Istri Ahmad Albar Melahirkan

    Namun, meski penampilan lebih segar, Marshanda mengaku tak mau mencari pacar yang masih muda. Soal kriteria pasangan, Marshanda lebih suka dengan pria yang berpikiran dewasa, bukan hanya umur yang dewasa.

    "Ah jangan cari yang dewasa (usia), tapi pikirannya dewasa," katanya Marshanda.

    Kabarnya Marshanda sedang dekat dengan seorang pria Jay Sutadisastra  yang bekerja di luar negri.

    TABLOID BINTANG.COM


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Cara Merawat Lidah Mertua, Tanaman Hias yang Sedang Digemari

    Saat ini banyak orang yang sedang hobi memelihara tanaman hias. Termasuk tanaman Lidah Mertua. Bagai cara merawatnya?