Isu Angel Karamoy Nikah Siri, Ini Kata Abangnya

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Aktris cantik yang terkenal lewat perannya dalam sinetron

    Aktris cantik yang terkenal lewat perannya dalam sinetron "Bidadari 3", Angel Karamoy tampil cantik layaknya seorang Bidadari saat ikuti sesi pemotretan. Instagram.com

    TEMPO.CO, Jakarta - Gosip miring kembali menghampiri Angel Karamoy. Baru-baru ini, janda dua anak itu disebut-sebut punya hubungan khusus dengan produser Amanah Surga Production, Syaiful Drajat, yang merupakan suami dari artis Afifa Syahira. 

    Angel Karamoy cukup terganggu dengan gosip tersebut. Tapi ia tak mau bersikap berlebihan. "Dia (Angel) bilang, 'Duh kenapa sih semua tindakan gue salah, inframe sama ini gua digosipin, sama ini digosipin, terserah deh mereka mau gimana. Yang penting gua syuting, gua kerja'. Gitu," Daniel Karamoy, kakak Angel Karamoy, menirukan reaksi sang adik.

    Daniel sendiri mengambil sikap sama seperti Angel: Tidak peduli. Termasuk soal kabar pernikahan siri sang adik dengan produser. "Aduh, aduh aduh. Aku no comment, terserah mereka ngomong apa," ucapnya santai.

    Beberapa hari lalu muncul video yang memperlihatkan Angel Karamoy tengah berada di daerah pantai. Kabar yang beredar, Angel tengah berlibur bersama keluarga produser. Daniel dengan tegas membantah. "Ini kita lagi syuting di Anyer, (sinetron) Surga Yang Kedua," katanya.

    Kabar yang beredar, Angel menikah siri dan pindah agama dengan Syaifu Drajat.

    TABLOID BINTANG.COM


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Pemerintah Pangkas 5 Hari Cuti Bersama 2021 dari 7 Hari, Tersisa 2 Hari

    Pemerintah menyisakan 2 hari cuti bersama 2021 demi menekan lonjakan kasus Covid-19 yang biasa terjadi usai libur panjang.