Farhat Abbas Ngamuk di Twitter, Artis NM Dilabrak

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Farhat Abbas. Dok. TEMPO/Hermansyah

    Farhat Abbas. Dok. TEMPO/Hermansyah

    TEMPO.CO, Jakarta - Farhat Abbas menumpahkan kemarahannya kepada seorang selebritas berinisial NM. Melalui akun Twitternya, @Farhatabbaslaw, Farhat mencaci-maki NM.

    "Artis NM ini g***** banget ! Gak ngaca diri ! Ngacau aja kata2nya! Mulutnya itu lho ! Seolah2 artis plus2 & mucikari artis itu lazim!" tulis Farhat Senin, 25 Mei 2015.

    Inisial artis NM yang dimaksud Farhat diduga adalah Nikita Mirzani. Pada Selasa, 19 Mei lalu, Nikita memberikan pernyataan dalam acara Indonesia Lawyers Club (ILC) yang ditayangkan di salah satu televisi swasta.

    Dalam acara itu, Nikita mengakui bahwa selebritas yang nyambi sebagai prostitusi bukanlah fiktif. Kebanyakan yang terjaring di bisnis prostitusi ini adalah pendatang baru.

    Bahkan, kata selebritas yang akrab dipanggil Niki itu, selebritas papan atas bisa mengantongi Rp. 300 juta untuk sekali 'transaksi'. "Ada sih beberapa teman Niki yang bukan artis, cuma ikut beberapa kali FTV. Mereka tuh pengen ikut-ikutan kayak artis yang sudah naik daun. Mereka mau tas mahal yang harganya ratusan juta, akhirnya mereka 'side job'-nya melakukan itu," ujar Niki saat itu.

    Merasa jengkel dengan pernyataan NM tersebut, Farhat kembali bercuit lewat akun Twitter. "Gak ada bahan berbicara, NM dibayar, terpaksalah ngaku ada artis prostitusi! Jijik aku melihat pengakuan artis NM ini! Malu! Malu! Malu!" tulisnya.

    Farhat menganggap pernyataan NM menjatuhkan pembelaan Anwar Fuadi selaku Ketua Umum Persatuan Artis Sinetron Indonesia (Parsi) dalam membersihkan nama baik para selebritas.

    "Anwar Fuadi mati2an bela artis "ga ada artis prostitusi" eh malah si NM ngakunya bertolak belakang!" tulis Farhat Abbas. "Harusnya semua artis yang baik-baik berkumpul dan protes dengan kejadian iklan artis jadi pelacur, bersihkan nama profesi mereka, pasti polisi tak ada bukti."

    Sampai saat ini Nikita Mirzani yang diduga wanita berinisial NM, belum berhasil dikonfirmasi terkait cuitan Farhat Abbas.

    LUHUR PAMBUDI


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Studi Ungkap Kecepatan Penyebaran Virus Corona Baru Bernama B117

    Varian baru virus corona B117 diketahui 43-90 persen lebih menular daripada varian awal virus corona penyebab Covid-19.