Agnes Monica Cuek Soal Fashion

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Agnes Monica World Premiere Coke Bottle. Instagram.com/Agnezmo

    Agnes Monica World Premiere Coke Bottle. Instagram.com/Agnezmo

    TEMPO.CO , Jakarta: Hampir di setiap penampilannya penyanyi Agnes Monica mengenakan kostum nyentrik. Di klip video terbarunya, Coke Bottle, mantan presenter acara anak Tralala Trilili ini pun tampil dengan beberapa jennis kostum, salah satunya kostum ala hip hop dengan celana pendek bergelembung. (Baca: Anne Avantie Pernah Bikin Busana Agnes Monica).

    “Aku emang nggak suka fashion system. Karena kalau mau diomongin fashion nggak ada sistemnya kok. Michael Jackson pakai celana cangcut itu sistemnya dari mana?” kata Agnes saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat lalu.

    Menurut Agnes, fashion itu terus berputar, model dari berbagai jenis pakaian yang dulu pernah menjadi tren bukan tidak mungkin saat ini bisa kembali muncul. “Kita ingat kan dulu ada tren celana high waist, boogie, cutbray, nggak ada yang namanya sistem. Fashion itu bukan satu tambah satu sama dengan dua.”

    Pernyataan Agnes itu untuk menjawab tanggapan banyak orang terhadap gaya berpakaiannya saat tampil, terutama dalam video single terbarunya, Coke Bottle, yang belum lama dirilis di Amerika. (Baca: Artikel Agnes Monica Jadi Terpopuler di MTV).

    “Ada orang feminin yang merasa tidak cocok memakai high heels dengan kaos kaki, tapi ada juga yang menjadikan itu sebagai stylenya dia, kita kan bangsa yang menjunjung tinggi perbedaan.,” kata Agnes.

    AISHA


    Berita Terpopuler
    Ukuran Bahagia: Pelesir dengan Anak atau Beli Mobil?
    Efek Minuman Berkarbonasi dan Kanker Kerongkongan
    Berkemih di Kolam Renang Bahayakan Kesehatan
    Cokelat Justru Bikin Langsing


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Empat Macam Batal Puasa

    Ada beberapa macam bentuk batalnya puasa di bulan Ramadan sekaligus konsekuensi yang harus dijalankan pelakunya.