Marsha Timothy Tak Kesulitan Urus Anak Pertama

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Marsha Timothy. TEMPO/Santirta M

    Marsha Timothy. TEMPO/Santirta M

    TEMPO.CO , JakartaAktris Marsha Timothy mengaku tidak kesulitan mengurus buah hati pertamanya, Jizzy Pearl Bastian. "Untungnya aku udah punya banyak keponakan dari kakakku. Jadi urus anak bagi aku sudah enggak asing lagi," katanya kepada Tempo di pagelaran Indonesia Fashion Week, JCC Jakarta pada Minggu 23 Februari 2014.

    Selain pengalamannya mengurus para keponakannya itu, ia tentu masih terus mencari ilmu dari berbagai sumber. "Aku banyak baca buku. Sekarang, di internet pun banyak kan informasinya," lanjutnya.

    Walau merasa sudah cukup lihai mengurus si kecil, Marsha pun mengaku masih perlu beradaptasi mengurus anaknya yang memasuki usia 7 bulan itu. "Kesulitannya sih, mungkin butuh waktu untuk adaptasi aja kali ya," lanjut wanita yang mengurus anaknya tanpa baby sitter ini. 

    Istri Vino Bastian ini bercerita, saat ini Jizzy sudah mulai bisa duduk. Jizzy pun sudah tidak hanya minum Asi tapi juga mulai mengkonsumsi makanan pendamping lainnya. "Untuk penambah nutrisinya. Asi aja di usianya seperti itu nggak cukup lagi," katanya. (Baca: Vino Bastian Tak Mau Lewatkan Perkembangan Anak)


    MITRA TARIGAN


    Terpopuler:
    Ada Setoran di Balik Label Halal Daging Australia
    Pulau Misterius Mendadak Muncul di Laut Bekasi
    Twitter Ridwan Kamil Dibanjiri Protes Jam Malam  






     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Penggerogotan Komisi Antirasuah, Isu 75 Pegawai KPK Gagal Tes Wawasan Kebangsaan

    Tersebar isu 75 pegawai senior KPK terancam pemecatan lantaran gagal Tes Wawasan Kebangsaan. Sejumlah pihak menilai tes itu akal-akalan.