Delia Terbiasa Make Up Sambil Nyetir Mobil

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Delia Septianti. TEMPO/ Nickmatulhuda

    Delia Septianti. TEMPO/ Nickmatulhuda

    TEMPO.CO, Jakarta - Delia Septianti ternyata memiliki keahlian yang tidak bisa dilakukan wanita lain. Mantan vokalis band Ecoutez ini mampu merias wajahnya sambil menyetir mobil. "Udah terbiasa pakai make up di mobil, kadang temen-temen bilang gini "kok lo bisa sih pakai eye liner di mobil kalau goyang-goyang kan susah. Aku juga bisa pasang bulu mata sambil nyetir, karena aku udah terbiasa ya jadi ya oke aja," kata mantan artis cilik ini tertawa.

    Pengalaman make up sambil meyetir didapatnya ketika masih aktif di dunia modeling. Sebelum sampai di lokasi show, Delia sudah lebih dulu tampil dengan wajah berias. Gadis ini emoh jika memakai make up artis. "Suka enggak cocok. Muka kita sendiri pasti lebih tahu di mana kelebihannya," kata wanita kelahiran 1 September 1985 ini.

    Dia sadar, terjun di dunia hiburan, wajah yang menjadi andalannya. Agar kelebihan di wajah lebih menonjol, Delia lebih mementingkan di bagian mata dan bibir. Soal bulu mata ia hanya memakai dua lapis saja. "Banyak yang menyarankan aku memakai empat lapis supaya hasilnya bagus dan lebih tebal. Tapi kayaknya terlalu tebal," katanya. "Kalau untuk syuting pasti lebih tebel ya karena kan kita berhadapan sama lighting. Tapi kalau keseharian aku suka yang natural," kata gadis jangkung ini.



    AISHA

    Berita Lain:
    Habis Lebaran, Delia Luncurkan Lagu Baru

    Lisa Kudrow Ingin Serial Friends Berlanjut

    Britney Spears dan Katy Perry Nonton The Smurf 2


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Aman dan Nyaman Liburan Lebaran Idul Fitri 1442 H

    Ada sejumlah protokol kesehatan yang sebaiknya Anda terapkan kala libur lebaran 2021. Termasuk saat Salat Idul Fitri 1442H