Henidar Amroe Tergila-Gila dengan Serial Twilight

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Henidar Amroe. TEMPO/Arnold Simanjuntak

    Henidar Amroe. TEMPO/Arnold Simanjuntak

    TEMPO.CO , Jakarta:Aktris Henidar Amroe mengaku tergila-gila film berseri Twilight dan bintang di dalamnya. Model era-1980 ini langsung jatuh cinta sejak menonton pertama kali.  “Aku nggak tahan aja sama serial Twilight,” katanya ketika ditemui di Djakarta Theater XXI Thamrin, Jakarta, Kamis, 22 November 2012. 

    Setelah menonton seri pertama film itu, Henidar langsung selesai membaca novel-novel serial karya Stephenie Mayer. Menurut pemilik sekolah modelling, Henidar Amroe Modelling School and Agency (HAMSA), ini, para tokoh film itu sangat pas memainkan perannya. “Si Robert Pattinson yang cool itu cocok, serasi banget sama Kirsten Stewartnya. Di dunia nyata mereka seperti berkarakter sama banget di film,” katanya memuji pasangan manusia drakula itu.

    Henidar menyukai efek-efek khusus dalam film itu. Ia suka bagaimana efek perubahan serigala menjadi manusia, atau efek terbang yang terlihat nyata. Dari segi ide pun, wanita kelahiran 11 April 1962 ini kagum atas imajinasi penulis tentang percintaan beda dunia. Saking merasa terhipnotis dengan kisah cintanya, ia kadang berhalusinasi sendiri. “Jangan-jangan nanti saya jatuh cinta lagi sama jin,” katanya sambil tertawa.

    Pemain film Sang Martir ini memang tak terlalu suka membeli pernak-pernik koleksi film itu. Selain novel dan DVD, ia mengumpulkan buku-buku bergambar para pemain film itu. “Kan jadi puas kalau mau memandang mereka terus,” katanya.

    Henidar pun mengaku sudah menonton film terbaru serial ini, Breaking Dawn. “Nanti Aku mau nonton Breaking Dawn lagi. Bagus banget sih filmnya,” kata wanita yang menyimpan gambar para pemain Twilight sebagai profile picture di ponsel ini bersemangat.

    MITRA TARIGAN

    Berita Terpopuler
    Breaking Dawn Part 2: Sajian Penutup yang Manis
    Shah Rukh Khan Perlu Serba Jumbo
    Kisah Hidup Mendiang Vokalis INXS Difilmkan  
    Rio-Atiqah Bintangi Hello Goodbye karena Kekasih?
    Berkelahi, Tangan Kekasih Hale Berry Patah  
    Syahrini dan Harapan 2013




     




     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Sepak Terjang Artidjo Alkostar Si Algojo Koruptor

    Artidjo Alkostar, bekas hakim agung yang selalu memperberat hukuman para koruptor, meninggal dunia pada Ahad 28 Februari 2021. Bagaimana kiprahnya?