Rizal Armada Tak Keberatan Digosipkan dengan Vicky  

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • TEMPO/Dasril Roszandi

    TEMPO/Dasril Roszandi

    TEMPO Interaktif, Jakarta - Setelah penyanyi Vicky Shu, kini giliran vokalis grup band Armada Rizal menepis gosip hubungan spesial mereka. Kendati demikian Rizal juga tak berkeberatan digosipkan seperti itu.

    "Enggak apa-apa sih. Kalo gue ditanya soal Vicky Shu, dia emang sosok yang baik. Hubungan kami sebatas teman. Kami berdua saling support," kata Rizal ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta, kemarin.

    "Gue membebaskan orang untuk menilai hubungan gue sama Vicky. Selama itu enggak merugikan kami  berdua, ya enggak masalah buat gue," ujar dia.

    Tak mengherankan bila gosip kedekatan mereka semakin berembus kencang. Kabarnya keterlibatan Vicky menjadi model di dalam klip video Armada untuk single Mabuk Cinta berkat permintaan Rizal langsung. Lantas bagaimana laki-laki asal Palembang itu menanggapinya?

    "Sebenarnya sudah ada model klipnya, tapi tiba-tiba berhalangan. Pas mikir penggantinya, akhirnya kami memutuskan Vicky. Kebetulan dia lagi enggak ada kegiatan. Jadi enggak masalah," ujarnya. "Mungkin karena kami satu manajemen juga kali ya. Pokoknya selama enggak merugikan sih fine-fine saja.”

    Meski selalu menepis, Rizal tak sungkan memuji perempuan yang pernah menjadi finalis Miss Indonesia 2007 mewakili Provinsi Jawa Tengah itu. "Dia (Vicky) cantik, baik. Sama lingkungan dia juga ramah," ujarnya.

    Bahkan Vicky sering menjadi tempat bertukar pikiran Rizal. "Biasanya lebih ke masalah pekerjaan saja kayak bahas lagu-lagu. Di luar itu enggak," tuturnya.

    YAZIR FAROUK


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Kapal Selam 44 Tahun KRI Nanggala 402 Hilang, Negara Tetangga Ikut Mencari

    Kapal selam buatan 1977, KRI Nanggala 402, hilang kontak pada pertengahan April 2021. Tiga jam setelah Nanggala menyelam, ditemukan tumpahan minyak.