Soal Tinggi Badan, Mulan Jameela Ternyata Tak Pede  

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • TEMPO/Mazini Hafizhuddin

    TEMPO/Mazini Hafizhuddin

    TEMPO Interaktif, - Busana panggung penyanyi Mulan Jameela selalu menyita perhatian publik. Pelantun Abracadabra ini membalut tubuhnya dengan pakaian ala Cat Women saat tampil di Dahsyat, Kebon Jeruk, Studio RCTI, Jakarta, Jumat, 18 November 2011.

    "Sebenarnya kostum ini udah pernah dipakai. Cuma sekarang lebih di-mix and match aja sama aksesori lainnya, kayak pakai topeng ini," kata Mulan seusai tampil.

    Mulan Jameela memang menjadi salah satu penyanyi Tanah Air yang selalu memperhatikan busana panggungnya. Bahkan perempuan kelahiran Garut, 23 Agustus 1982, ini sampai menyiapkan kamar khusus untuk kostum-kostumnya. "Iya malahan sudah enggak muat disimpan di kamar itu. Sisanya ada di kamar lain," ujarnya.

    Saking seringnya menjadi sorotan publik lantaran gaya busananya yang unik, Mulan pernah ditawari  menjadi model di atas catwalk. Sayangnya mantan personel duo Ratu itu menolaknya.

    "Aku pernah ditawari. Tapi enggak pede, ah, aku kan enggak tinggi. Biar model-model saja yang jalan di catwalk. Aku mau nyanyi aja, deh," tutup Mulan sambil tertawa.

    YAZIR FAROUK


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Tarik Ulur Vaksin Nusantara Antara DPR dan BPOM

    Pada Rabu, 14 April 2020, sejumlah anggota DPR disuntik Vaksin Nusantara besutan mantan Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto