Jadi Model, Okky Lukman Terpeleset

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • TEMPO/Panca Syurkani

    TEMPO/Panca Syurkani

    TEMPO Interaktif, Jakarta - Presenter Okky Lukman menjajal berlenggak lenggok layaknya model pada peragaan busana karya Ivan Gunawan di Jakarta Fashion Week. Okky yang diharuskan memakai sepatu berhak tinggi pun sempat terpeleset. Namun dia bisa tetap fokus berjalan.

    "Licin dan disuruh pakai sepatunya dari jam empat sore. Emang harus latihan terus sih karena enggak terbiasa dengan high heels ya mau enggak mau harus dinikmatin," ujar Okky Lukman di Pacific Place, Rabu, 16 November 2011.

    Okky mengaku lebih nyaman dengan pekerjaannya sebagai presenter. Namun dia tidak akan menolak bila ada ajakan untuk berjalan di atas panggung sepanjang 35 meter. "Why not? Emang dulu masih kecil suka ikut lomba-lomba fashion show juga kan," jelasnya.

    Meski menjadi satu-satunya yang berbeda di antara model berbadan langsing, Okky tidak merasa minder. "Pede, aku suka banget malahan. Dan kebetulan bajunya dikasih langsung sama Ivan Gunawan," ungkap Okky.

    Dia pun mendapat sambutan yang sangat meriah dari penonton yang menyaksikan Jakarta Fashion Week 2012 malam itu. "Jadi malah berantakan. Orang sudah serius malah diketawain. Bete juga gitu, tapi itulah dinikmatin aja," canda Okky.

    SYIFA JUNITA


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Tips Olahraga Pada Puasa Ramadan Saat Pandemi, Dapat Mencegah Infeksi Covid-19

    Olahraga saat puasa dapat memberikan sejumlah manfaat. Latihan fisik dapat mencegah infeksi Covid-19 saat wabah masih berkecamuk di Ramadan 1442 H.