Tiket Konser Michael Bublé di Malaysia Hampir Habis

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • TEMPO InteraktifShah Alam - Michael Bublé (baca: buble), pemenang Grammy Award untuk kategori Album Vokal Tradisional Terbaik, akan mengusung albumnya yang menang itu, Crazy Love, dalam sebuah konser di Kuala Lumpur, Malaysia, Ahad (13/3) malam ini.

    Tiketnya nyaris habis saat ini. Menurut seorang petugas jaga loket di Stadium Malawati, tempat konser berlangsung, hanya ada 100 kursi yang tersisa dan 200 tiket berdiri. Kapasitas stadium itu mencapai 13 ribu orang.

    Buble adalah seorang biduan jazz asal Kanada. Pria bersuara emas kelahiran Burnaby, British Columbia, Kanada, 9 September 1975, ini telah memenangkan beberapa penghargaan, termasuk Grammy dan beberapa kali memenangkan Juno Awards. Album pertamanya mencapai puncak 10 teratas di Lebanon, Inggris dan Kanada. Dia melejit karena albumnya It's Time dan Call Me Irresponsible yang sukses besar dan mencapai puncak tangga lagu di Kanada, US Billboard 200 chart, dan Australia Album Chart.

    Hingga kini, Buble telah menjual kurang lebih 20 juta album di seluruh dunia.

    Diskografi:

    -- First Dance (1996)

    -- Babalu (2001)

    -- Dream (2002)

    -- Down With Love (2003)

    -- Michael Bublé (2003)

    -- Let It Snow (EP) (2003)

    -- Come Fly With Me (2004)

    -- It's Time (2005)

    -- Call Me Irresponsible (2007)

    -- Crazy Love (2009)

    Kurniawan (Kuala Lumpur) dan Pelbagai Sumber


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Setahun Pandemi Covid-19, Kelakar Luhut Binsar Pandjaitan hingga Mahfud Md

    Berikut rangkuman sejumlah pernyataan para pejabat perihal Covid-19. Publik menafsirkan deretan ucapan itu sebagai ungkapan yang menganggap enteng.