Julie Estelle Pilih Rambut Ketimbang Make Up

Oleh :
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Julia Estelle

    Julia Estelle

    TEMPO Interaktif, Jakarta - Artis cantik Julie Estelle, 21 tahun, blak-blakan soal penampilannya. Dia mengaku kalau lebih nyaman tampil tanpa make-up tapi rambutnya rapi, dibandingkan tampil dengan riasan wajah tapi rambutnya kusut.

    Hal itu diungkapkan oleh kekasih penyanyi Ello itu, Rabu (2/6), ketika di temui di Hotel Indonesia. "Pokoknya jangan sampai deh pergi atau keluar dengan rambut kusut dan tidak rapi. Nggak pake make-up sih nggak masalah buat aku, yang penting rambutku terlihat bagus," katanya.

    Adik kandung artis Cathy Sharon itu memang mengaku sangat menyukai rambut panjang. Dan rambut hitamnya itu menjadi salah satu bagian tubuh yang bisa menumbuhkan kepercayaan diri.

    Layaknya wanita, bintang film Kuntilanak itu juga pernah merasakan saat-saat rambut sedang susah diatur, atau lebih sering disebut bad hair day.

    Dan itu sangat membuat moodnya jadi berubah. Makanya kalau sedang bad hair day, Julie memilih untuk menguncir rambutnya. "Kalau lagi susah diatur begitu sih mending dikuncir aja deh atau pakai topi daripada digerai, bikin bete," katanya lagi.

    Soal penampilan memang dia sangat memperhatikan rambut. Tapi soal perawatan, Julie justru lebih suka melakukannya dirumah dibanding ke salon. "Aku pribadi memang bukan tipe orang yang suka pergi ke salon. Perawatan rambut dilakukan dirumah saja. Tinggal beli peralatan dan perlengkapan, toh sekarang sudah banyak dijual," terangnya.

    Meski agak repot, Julie harus melakukan itu secara rutin. Pasalnya, profesinya sangat memungkinkan dirinya untuk terus berhubungan dengan blow dan pelurus rambut.

    Seperti yang diketahui, dua hal tersebut bisa membuat rambut rusak jika sering dilakukan. "Kalau tidak dirawat sendiri, bisa pecah-pecah dan bercabang dong rambutnya," tuturnya.


    PRIH PRAWESTI FEBRIANI


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Kapal Selam 44 Tahun KRI Nanggala 402 Hilang, Negara Tetangga Ikut Mencari

    Kapal selam buatan 1977, KRI Nanggala 402, hilang kontak pada pertengahan April 2021. Tiga jam setelah Nanggala menyelam, ditemukan tumpahan minyak.