Kejutan dari Fairuz A Rafiq di Hari Ultah Sonny Septian, Ada Cristiano Ronaldo

Reporter:
Editor:

Marvela

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Fairuz A Rafiq memberikan kejutan di perayaan ulang tahun Sonny Septian yang ke-35 dengan menghadirkan foto Cristiano Ronaldo. Foto: Instagram/@sonnyseptian.

    Fairuz A Rafiq memberikan kejutan di perayaan ulang tahun Sonny Septian yang ke-35 dengan menghadirkan foto Cristiano Ronaldo. Foto: Instagram/@sonnyseptian.

    TEMPO.CO, JakartaFairuz A Rafiq memberikan kejutan tepat di hari ulang tahun suaminya, Sonny Septian. Ayah dua anak itu berulang tahun yang ke-35 pada Minggu, 12 September 2021.

    Fairuz menghadirkan salah satu pemain sepak bola favorit Sonny, yaitu Cristiano Ronaldo. Tentunya bukan Ronaldo sungguhan melainkan sebuah gambar. "Karena gak bisa datengin Ronaldo yang asli jadi aku kasih ini aja ya buat kamu hahaha, dan beneran loh abis selesai dinner ini diangkat, dan dibawa pulang suami, gak ditinggalin," tulis Fairuz di Instagram pada Senin, 13 September 2021.

    Sonny tidak menyangka istrinya akan menghadirkan foto Ronaldo seukuran orang dewasa itu di perayaan ulang tahunnya. Ia mengaku senang mendapat kejutan spesial dari Fairuz. Sonny juga sempat meledek Fairuz dengan menanyakan uang yang harus dikeluarkan untuk mendatangkan pemain Manchester United itu.

    "Makasi ya istriku sayang uda ngundang bintang tamu di birthday dinner aku. Istri ku emang luar biasa kalo memeriahkan acara, terlalu sayang sama aku ya. Berapa sayang harganya ngundang dia untuk bisa dateng ke ulangtahun aku?" tulis Sonny di Instagram pribadinya pada Minggu, 12 September 2021. "Bang ronaldo makasi juga ya uda mau dateng, dan maaf tadi harus di swab antigen dulu sebelum masuk ke acara."

    Sebelum itu, Fairuz telah memberikan kue ulang tahun yang juga bertema klub sepak bola Manchester United. Fairuz mendoakan agar Sonny selalu dalam keadaan sehat, kariernya semakin sukses, dan selalu bahagia bersama keluarga. "Tahun berganti tahun banyak hal yang kita lalui bersama dan rasa sayang ini semakin bertambah dan mewarnai kebahagiaan kita, yang jelas aku dan anak-anak bangga punya kamu bie," tulis Fairuz.

    Sonny Septian bersyukur di ulang tahunnya kali ini, ia bisa berkumpul bersama istri serta dua anaknya. Bukan materi, Sonny mengatakan kado terindahnya adalah istri dan anak-anaknya. "Makasi istriku dan anak-anakku,sayang banget sama kalian. Makasi encus uda bantu siap-siap. Makasi keluargaku dan mama papa yang selalu ngedoain yang terbaik. Makasi sahabat sonfai buat support dan doa terbaiknya juga," tulis Sonny.

    Kemenangan Manchester United melawan Newcastle dalam lanjutan Liga Inggris pekan keempat, Sabtu, 12 September 2021 kemarin juga disebut Sonny sebagai kado ulang tahunnya. Terlebih idolanya, Cristiano Ronaldo berhasil mencetak dua gol. "Pulang langsung 2 goal, makasi ya bang do kado ulang tahunnya," tulis Sonny. Ucapan terima kasih itu justru ditimpali oleh Fairuz. "Untung aku kenal deket sama Ronaldo jadi aku pesen dia biar bagus mainnya karena kamu ultah wkwkwk (khayal dikit)," tulis Fairuz.

    Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq menikah pada menikah pada 21 Mei 2017. Keduanya mengumumkan kehamilan anak ketiganya pada 22 Juli 2021 di Instagram. Saat itu usia kandungan Fairuz telah memasuki 16 minggu. Fairuz meminta doa agar seluruh proses kehamilannya, ia dan bayi yang ada di dalam kandungannya diberikan kesehatan, kelancaran sampai waktu kelahiran nanti.

    Baca juga: Lewati Masa Sulit, Fairuz A. Rafiq Merasa Dicintai dan Dihargai Sonny Septian


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Ketahui, Syarat Sebelum Melakukan Perjalanan atau Traveling Saat PPKM

    Pemerintah menyesuaikan sejumlah aturan PPKM berlevel, termasuk syarat traveling baik domestik maupun internasional.