Dengar Kisah Rumah Tangga Nikita Willy, Prilly Latuconsina Ingin Segera Menikah

Reporter:
Editor:

Marvela

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Tak seperti para artis lainnya yang telah memiliki kemampuan supranatural sejak kecil. Prilly Latuconsina baru bisa melihat dan merasakan keberadaan makhluk halus di sekitarnya saat ia mendapatkan peran di film 'Danur: I Can See Ghost'. Saat itu, ia meminta agar mata batinnya dibuka supaya bisa mendalami ketakutan saat syuting dengan melihat makhluk gaib secara langsung. instagram.com/prillylatuconsina96

    Tak seperti para artis lainnya yang telah memiliki kemampuan supranatural sejak kecil. Prilly Latuconsina baru bisa melihat dan merasakan keberadaan makhluk halus di sekitarnya saat ia mendapatkan peran di film 'Danur: I Can See Ghost'. Saat itu, ia meminta agar mata batinnya dibuka supaya bisa mendalami ketakutan saat syuting dengan melihat makhluk gaib secara langsung. instagram.com/prillylatuconsina96

    TEMPO.CO, JakartaPrilly Latuconsina mengaku belum siap membangun rumah tangga dalam waktu dekat. Namun setelah mendengar cerita dari Nikita Willy, keinginan tersebut tiba-tiba berubah dan Prilly jadi ingin segera menikah.

    Hal ini bermula saat Prilly bertanya kepada Nikita tentang kehidupan pernikahannya dengan Indra Priawan yang sudah berjalan hampir delapan bulan. Nikita mengaku senang dengan kehidupan barunya menjadi seorang istri. "Seru banget, recommended," kata Nikita di kanal YouTube Prilly Latuconsina yang tayang pada Sabtu, 12 Juni 2021.

    Prilly tak menyangka mendengar hal tersebut dari Nikita Willy. Pasalnya Prilly selalu mendengar cerita kurang mengenakkan tentang kehidupan pernikahan dari teman-teman sekitarnya sehingga membuatnya takut untuk menikah. "Aku itu harus ketemu orang yang kayak Niki kalau ditanyain nikah itu jawabannya baik. Teman-teman gue kalau ditanya nikah, 'jangan-jangan, nanti dulu' selalu jawabnya begitu," kata Prilly.

    Tidak dipungkiri, Nikita juga sering mendengar hal itu. Ia tidak tahu mengapa banyak orang yang menunda pernikahan dan menunggu sampai waktu yang tepat. "Aku enggak ngerti kenapa ada orang-orang yang beranggapan seperti itu, 'nanti aja pas udah siap' siapnya itu kapan?" kata Nikita.

    Nikita Willy dan suami, Indra Priawan. Keduanya menikah pada 16 Oktober 2020. Instagram/@nikitawillyofficial94

    Prilly langsung setuju dengan apa yang diucapkan Nikita. Ia merasa Nikita bisa jadi teman curhatnya terutama untuk membicarakan pernikahan. Prilly juga mengaku semakin ingin menikah setelah mendengar ucapan Nikita. "Kayaknya kita harus sering-sering ngobrol. Kayaknya kalau aku sering ngobrol sama Niki aku mau nikah muda deh," kata Prilly.

    Saat ini Prilly masih berusia 24 tahun. Awalnya ia berencana untuk menikah di usia 30 tahun. Namun berkat Nikita, Prilly ingin menikah 3 tahun lagi. Menurut Nikta yang menikah di usia 25 tahun, setelah menikah ia tidak pernah lagi merasa kesepian. Nikita memberi saran kepada Prilly untuk mengetahui sifat asli pasangan dengan cara pergi berlibur bersama.

    "Pada saat travel kamu itu bakal tahu aslinya kayak gimana, karena kamu akan memecahkan masalah berdua, ketemu orang-orang baru, jadi ketauan sifat aslinya," kata Nikita. Beruntungnya Nikita bisa menikahi orang yang tepat dan dianggapnya sebagai sahabatnya sendiri. "My best friend is my husband," katanya. Nikita dan Indra juga selalu bisa berkegiatan masing-masing meski sudah menikah. "Kan partnership bukan ownership," katanya.

    Prilly Latuconsina seringkali mengaku kalau dirinya bucin di berbagai kesempatan. Prilly menginginkan pasangan yang bisa meluangkan waktunya untuk bertemu dengannya. Apalagi jadwal Prilly yang sibuk membuatnya susah untuk meluangkan waktu untuk menjalani suatu hubungan.

    Baca juga: Prilly Latuconsina Punya Kebun Sayur Organik Sendiri, Bisa untuk Jualan


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Kue Bulan dalam Festival Tengah Musim Gugur atau Mooncake Festival

    Festival Tengah Musim Gugur disebut juga sebagai Festival Kue Bulan atau Mooncake Festival. Simak lima fakta unik tentang kue bulan...