Anya Geraldine Mengeluh Lama Tidak Dipanggil Sayang, Netizen Sarankan Jatuh Dulu

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Baru-baru ini ia pun menjadi trending topik lantaran terjatuh saat sedang bersepeda. Tubuhnya pun berlumur lumpur setelah terjatuh. Dalam kesempatan lain, Anya juga diketahui jatuh saat bersepeda di jalanan aspal. Foto: Instagram

    Baru-baru ini ia pun menjadi trending topik lantaran terjatuh saat sedang bersepeda. Tubuhnya pun berlumur lumpur setelah terjatuh. Dalam kesempatan lain, Anya juga diketahui jatuh saat bersepeda di jalanan aspal. Foto: Instagram

    TEMPO.CO, Jakarta - Selebgram, Anya Geraldine sudah lama jomlo sejak berpisah dengan Ovi Rangkuti, pengusaha. Beberapa lama sendirian, membuat gadis dengan tinggi badan menjulang ini merindukan dipanggil sayang. 

    Ia pun sambat kejomloannya di akun Twitternya pada Sabtu, 30 Januari 2021. "Kadang kangen dipanggil sayang, udah lama engga," cuit Anya. Cuitan itu sudah disukai lebih dari 10 ribu pengguna Twitter. 

    Balasan cuitan itu langsung meramaikan linimasa Twitter hingga menjadi trending topic nomor satu di Indonesia. Cuitan perempuan bernama Nur Amalina Hayati itu dibalas lebih dari 800an cuitan. Kebanyakan cuitan menumpamg promosi. 

    Selebgram Anya Geraldine kembali menjalani sesi pemotretan tidak biasa. Kali ini, Anya berpose sambil menggendong buaya kecil. Foto: Instagram

    ADVERTISEMENT

    "Kadang pengen disayang-sayang lagi, dimanja-manja lagi, tapi mengingat siapa aku dan kamu sekarang rasanya itu semua gak mungkin, hehe," cuit @cxvaa_. "Kan udah sering kamu aku panggil sayang, kamu lupa ya atau emang sengaja dilupa-lupain biar aku semakin sayang gitu," cuit @roby_syahputra. "Dengan gaji UMR, aku nekat mencintaimu sayang," cuit @bgTian.  

    Baca juga: Idolakan Ariel Noah, Anya Geraldine Tanya Kiky Saputri Tips Dicium

    Saat cuitannya disukai 8.000an pengguna Twitter, Anya memfoto tangkap layar lalu diunggahnya di akun Instagramnya. "Iya banget lagi. Gue + 8.501 jomlo yang ngelike sad," tulisnyadengan emotikon sedih dan sebal. 

    Unggahan penggemar Ariel Noah di Instagram ini memancing lebih dari 2.600an komentar. Ada satu komentar yang diperhatikan Anya. "Kayaknya perlu jatuh dulu baru dipanggil sayang," tulis @mrtnainkaa yang langsung dibalasnya. "Up," tulis Anya. Nasihat agar jatuh ini dikaitkan dengan insiden Anya jatuh dari sepeda saat berada d Bali beberapa waktu lalu. Netizen ramai membincangkannya saat jatuh tapi tetap cantik. 

    Di Instagram, banyak juga yang meluluskan permintaan perempuan yang pernah digosipkan dengan Rizky Febian saat menjadi model di klip putra sulung Sule ini. "Sayaaaaanggggg," tulis @evos.rexxy. "Sayang 1st," tulis @yoyo_prabowo. 

    Dengan tinggi badan 177 sentimeter dan ditopang wajah menawan, Anya Geraldine kerap diidolakan netizen laki-laki. Gayanya yang santai dalam menanggapi omongan netizen justru menambah nilai lebih bagi bintang film Yo Wis Ben 2. Saat ia jatuh dan mengunggahnya dengan menampilkan gayanya yang tertawa, menarik impresi lebih dari 172 juta di akun Instagram ini. 


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Aturan Makan di Warteg saat PPKM Level 4 dan 3 di Jawa - Bali

    Pemerintah membuat aturan yang terkesan lucu pada penerapan PPKM Level 4 dan 3 soal makan di warteg. Mendagri Tito Karnavian ikut memberikan pendapat.