Daya Tarik Anya Geraldine, Impression Capai 172 Juta

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Selebgram Anya Gerlardine menjadi trending topik di media sosial Twitter setelah dirinya jatuh saat bersepeda bersama Patricia Gouw di Bali. Momen tersebut diabadikan oleh Patricia Gouw yang juga ikut bersepeda dengan Anya. Instagram/@anyageraldine

    Selebgram Anya Gerlardine menjadi trending topik di media sosial Twitter setelah dirinya jatuh saat bersepeda bersama Patricia Gouw di Bali. Momen tersebut diabadikan oleh Patricia Gouw yang juga ikut bersepeda dengan Anya. Instagram/@anyageraldine

    TEMPO.CO, Jakarta - Pesona Anya Geraldine memang sudah tak diragukan lagi. Selebgram yang memiliki pengikut lebih dari 7,5 juta akun itu mengungkapkan impression akun Instagramnya mencapai 172 juta selama seminggu terakhir periode 21 - 27 Desember 2020.

    Melalui Instagram Storynya, Anya memperlihatkan tangkapan layar berisikan rekapan akun Instagramnya. Mulai dari data impression sampai kunjungan Instagram profilnya yang mencapai 3 juta dalam waktu satu minggu. "Bagus bagus," tulis Anya melengkapi unggahan tersebut pada Senin, 4 Januari 2021.

    Selain itu, Anya juga memperlihatkan jumlah akun yang melihat Instagram Storynya ketika berlibur di Bali kemarin. Total ada enam unggahan yang ditunjukkannya dan masing-masing telah dilihat lebih dari 1,3 juta akun dalam kurun waktu 24 jam. Empat di antaranya merupakan foto dirinya ketika menghabiskan waktu bersama Patricia Gouw di Tabanan, Bali sambil bersepeda. "Mayan mayan," tulis Anya.

    Anya Geraldine yang merupakan presenter kelahiran 1995, mengundang beragam komentar dari para netizen. Bahkan salah satu warganet menyalahkan sepeda dan aspal yang membuat Anya Geraldine jatuh. Instagram/@anyageraldine

    Interaksi di akun Instagramnya juga sangat tinggi jumlahnya. Dalam periode yang sama, total Anya berhasil mendapatkan like sebanyak lebih dari 6 juta, 51 ribu komentar, disimpan 82 ribu akun, dan dibagikan lebih dari 84 ribu kali. Anyapun mengakui sebagian besar pengikutnya di Instagram sangat sering menuliskan komentar di setiap unggahannya. "Followers gue jempolnya pada gatel emang kalau gak komen," tulis Anya.

    Nama Anya juga sempat viral dan trending di Twitter akibat terjatuh dari sepeda. Patricia Gouw yang mengabadikan momen jatuhnya Anya dan diunggah di Instagram. Banyak netizen khususnya kaum adam khawatir dengan kondisi Anya, tetapi ada juga yang heran kejadian tersebut bisa membuat nama Anya trending nomor satu di Twitter kemarin, Minggu, 3 Januari 2021.

    Sebagian tubuh Anya, mulai dari kepala, tangan, sampai kaki pun luka dan terkena lumpur akibat terjatuh di semak-semak. Anya juga mengalami luka di bagian pelipis mata sebelah kanannya. Namun saat terjatuh Anya hanya tertawa sambil duduk di pinggir jalan. "Nya lu lagi photo shoot apa gimana sih Nya konsepnya? Mohon maaf Anya Geraldine jatuh guys," kata Patricia Gouw saat merekam Anya.

    Bahkan Arnold Poernomo alias Chef Arnold ikut menanggapi kejadian tersebut. "Anya jatoh dari sepeda auto trending...LAH GW DI SEREMPET MOTOR GA TRENDING TREDING!" tulisnya di Twitter pada Minggu, 3 Januari 2021.

    MARVELA


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Cara Merawat Lidah Mertua, Tanaman Hias yang Sedang Digemari

    Saat ini banyak orang yang sedang hobi memelihara tanaman hias. Termasuk tanaman Lidah Mertua. Bagai cara merawatnya?