Aibnya Dibongkar Lucky Perdana, Veronica Dapat Banyak Dukungan dari Netizen

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Veronica Perdana. Instagram/@_veronicaperdana

    Veronica Perdana. Instagram/@_veronicaperdana

    TEMPO.CO, JakartaVeronica menjadi sorotan usai mengatakan suaminya, Lucky Perdana berselingkuh dengan Lidi Brugman. Veronica merasa tidak terima dengan kehadiran orang ketiga di rumah tangganya dengan Lucky yang sudah dibina sejak 17 Agustus 2016 itu. Alih-alih marah kepada Lucky, ia justru menyalahkan Lidi-nya saja. 

    "Seorang p**acur selamanya pasti akan menjadi p**acur yang sudah bermental sampah, gak punya moral dan malu, apalagi akhlak yang baik!!" tulis Veronica di Instagram Storynya, Ahad, 13 Desember 2020.

    Ibu satu anak itu bahkan menyebut Lidi berzina dengan suaminya. Veronica memperingati Lidi agar tidak munafik di hadapan publik. "Sampai segitu beraninya berzina dengan suamiku!!!! Jadi kamu gak perlu berpura-pura manis dan baik di depan banyak orang.. hanya untuk menutupi sifat aslimu yang sangat buruk!!!!" tulisnya menambahkan di akhiri dengan me-mention akun Instagram @lidibrugman.

    Lidi Brugman. Instagram/@lidibrugman

    Unggahan Veronica itu disandingkan dengan Instagram Story Lidi yang seakan menanggapi perkataan Veronica. Lidi Brugman mengaku tidak akan banyak beraksi membela diri. Ia merasa percaya diri dengan dukungan orang-orang di sekitarnya yang mengetahui kenyataan sebenarnya.

    "Bahasa bicaramu saja sudah menjelaskan manusia seperti apa dirimu, personalitymu. Sampai kapan pun kami akan tetap diam. Yang terpenting saat ini hanyalah satu, yaitu keselamatan orang-orang yang kami cintai. Lagi pula, Allah tidak pernah tidur, Allah maha mengetahui segala-galanya begitupun orang-orang terdekat kami. Alhamdulillah itu sudah lebih dari cukup untuk kami," tulis Lidi.

    Setelah dua unggahan Instagram Story itu, Veronica kembali bersuara. Ia seakan menyindir perempuan yang merebut suami orang. "Kalo seorang suami nakal itu hal yang biasa bagi aku. Namanya juga laki-laki. Tapi kalo si pe***r gak ngeladenin, gak akan terjadi hal yang dilarang sama Allah!" tulis Veronica.

    Lucky Perdana. Instagram/@_luckyperdana

    Setelah perdebatannya di media sosial itu, Veronica mendapat banyak dukungan dari netizen. Pada unggahan terakhirnya di Instagram, Veronica menuliskan pesan untuk buah hatinya, Almeer Mumtaz Perdana. "Almeer harus jadi anak yang baik ya.. Cintanya Mommy selamanya," tulis Veronica pada Senin, 14 Desember 2020.

    Netizen memberikan semangat kepada Veronica di kolom komentar dan menyudutkan Lucky. "Sabar kak ya Allah ko aku yang sakit ya , aku sebagai wanita sakit banget liatnya semoga almer jadi anak yang sholeha ya nak jagan mami nya," tulis @nuraenikarisma. "Semangat bunda sayang. Biar Allah yang membalasnya kelak. Sehat selalu buat bunda dan dede almeer," tulis @kristinramadona. "Laki-laki mah gitu kalau udah ada yang baru yang lama di buruk-burukin nauzubillah deh punya suami kayak gitu sabar ya mbak nya," tulis @lishaaa_996.

    Setelah unggahan Veronica yang memojokkan Lida, Lucky Perdana membeberkan masalah rumah tangganya bersama Veronica yang dianggapnya sebagai mantan istri. Lucky mengaku harga dirinya dipermalukan dengan kelakuan Veronica yang tidak dijelaskan lebih lengkap. Menurutnya berpisah dengan Veronica adalah keputusan yang tepat demi perkembangan mental anaknya sendiri.

    MARVELA


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Jangan Unggah Sertifikat Vaksinasi Covid-19 ke Media Sosial

    Menkominfo Johnny G. Plate menjelaskan sejumlah bahaya bila penerima vaksin Sinovac mengunggah atau membagikan foto sertifikat vaksinasi Covid-19.