Keberatan Suara Dia dan Anak untuk Menidurkan Anjing, Terry Shahab DM Stasya

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Terry Shahab. Instagram/@mysterryous_shahab

    Terry Shahab. Instagram/@mysterryous_shahab

    TEMPO.CO, Jakarta - Penyanyi, Terry Shahab meminta Youtuber, Stasya Bwarlele menurunkan video saat menidurkan anjing kesayangannya. Ia keberatan suaranya dan suara putranya dijadikan Stasya membuat video TikTok saat menidurkan anjingnya. Terry pun mengunggah tujuh foto tangkap layarnya berisi percakapannya dengan Stasya di akun Instagramnya, Kamis, 22 Oktober 2020.

    "Hallo, hey salam kenal, sebelumnya mohon maaf, kebetulan backsound yang kamu pake adalah suara saya dan anak say. Boleh tolong ditake down gak, saya gak setuju anak saya dijadiin buat ke anjing Mohon maaf sebelunnya. semoga bisagg dimengerti," demikian pesan langsung Terry saat membuka percakapan. 

    Dalam video TikTok yang diunggah Stasya di akun Instagram sehari sebelumnya itu, ia melakukan lypsinch dari video TikTok Terry saat menyanyikan lagu Di Persimpangan Dilemma. Putranya yang tengah bersiap tidur memprotes ibunya. "Aku lagi bobok." Oleh Stasya Bwarlele, suara anak Terry ini diarahkan ke muka anjingnya yang sedang tidur. Video inilah yang membuat Terry tersinggung. 

    Terry Shahab. Instagram/@mysterryous_shahab

    Stasya sendiri langsung menanggapi keberatan Terry. Ia menjawab di pesan langsung itu. "Kaka Terry, beribu maaf kakak, aku baru lihat hape kak, Im such a big fan kaka. Aku gak ada maksud apa-apa sama sekali buat video itu. Video kakak itu viral di TikTok dan tengah malah aku buka TikTok ada video itu. Aku lagi gabut sehabis edit-edit video Youtubeku...sambil scroll TikTok. Langsung aku buat itu," tulisnya. 

    Terry pun meminta izin Stasya untuk mengunggah isi percakapan itu di media sosialnya. "Klarifikasi dan segera dihapus untuk status Instagram saya sebelumnya, manusia bisa khilaf tapi tugas kita saling memaafkan. Makasi ya @stasyabwar26 udah berbesar hati mau terima keluh kesah aku. Minta maaf jadi begini," tulisnya.

    Sebagai ungkapan rasa penyesalannya, Stasya juga mengirimkan karangan bunga cantik untuk Terry. Kiriman itu dibuat video oleh Terry. Ia juga mengunggah ulang percakapan Robby Purba yang menjembatani ketegangan antara Terry dan Stasya. Robby menyarankan Stasya untuk mengiriminya bunga. 

    "Kok jadi haru akunya @robbypurba @stasyabwar26 makasi ya kalian sangat menjaga perasaan orang," tulis Terry. 

    Ibu dua anak ini kemudian mengunggah video karangan bunga itu beranda Instagramnya, setengah jam lalu. "Makasi banyak ya...Bunganya cantik banget seindah cara Allah pertemukan kita. Godbless you @stasyabwar26 @robbypurba.  


     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Cara Merawat Lidah Mertua, Tanaman Hias yang Sedang Digemari

    Saat ini banyak orang yang sedang hobi memelihara tanaman hias. Termasuk tanaman Lidah Mertua. Bagai cara merawatnya?