Ngaku Orang Kaya, Denise Chariesta Disindir Denny Cagur dan Raffi Ahmad

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Selebgram Denise Chariesta menjadi perbincangan di dunia sosial setelah dirinya bersama dengan teman-temannya mengunggah video TikTok sedang nongkrong di sebuah mall dan mengaku orang kaya. Instagram.com

    Selebgram Denise Chariesta menjadi perbincangan di dunia sosial setelah dirinya bersama dengan teman-temannya mengunggah video TikTok sedang nongkrong di sebuah mall dan mengaku orang kaya. Instagram.com

    TEMPO.CO, Jakarta -  Nama Denise Chariesta ramai menjadi perbincangan setelah video TikTok-nya viral beberapa waktu lalu. Dalam video yang viral di media sosial, Denise bersama teman-temannya mengaku bahwa mereka adalah orang kaya.

    "Hai guys, selamat malam. Gua mau kasih tahu aja nih kalau kita itu orang kaya nongkrongnya di mall. Mallnya mall mewah, kalau kalian gimana? Di pinggiran ya? Aduh kalau di pinggiran ya udah gak usah temanan sama kita," kata Denise dalam video tersebut.

    Tak disangka video tersebut direspon oleh sejumlah artis papan atas, seperti Denny Cagur. Ia mengunggah video Denise tersebut dan disandingkan dengan video Raffi Ahmad, Ruben Onsu, dan Eko Patrio saat sedang makan di kaki lima. Ketiganya terlihat bahagia saat makan di tenda pinggir jalan.

    Tak hanya warganet Denise Chariesta juga mendapat sindiran dari pelawak sekaligus presenter Denny Cagur. Instagram.com

    "Nih dapet salam dari yang nongkrong di pinggiran," tulis Denny di Instagram Storynya pada Minggu, 18 Oktober 2020. Denny seakan ingin menyindir Denise dan teman-temannya yang terlalu menyombongkan diri. Denny juga menandai 3 akun sahabatnya, Eko Patrio, Raffi Ahmad dan Ruben Onsu. Raffi Ahmad meresponnya dengan langsung merepost di Instagram Storynya.

    Berbagai netizen ikut mengomentari video itu dan menghujat Denise dan teman-temannya. "Pasti harga outfit nya diketawain sama baju tidurnya Rafathar," tulis akun @ann.exile. "Diketawain sama sendal Rafathar sama Kiano wkwkwk," tulis akun @ceciliasenong_. "Sultan Andara dilawan, kalah jauh woiii!" tulis akun @nidaspamacc.

    Tidak hanya mereka, impersonator Kristo Immanuel juga ikut menyoroti aksi Denise tersebut. "Hanya mengingatkan saja teman-teman, mohon untuk dirresapi ya," cuit Kristo di Twitter pada Senin, 19 Oktober 2020.

    Di awal video Kristo memperlihatkan aksi Denise saat menyombongkan dirinya. Kemudian disambung dengan pendapatnya. Awalnya Kristo terlihat meyakinkan ingin bersikap bijak terhadap kejadian yang dilakukan Denise. Tapi pada akhirnya Kristo justru menyindir habis Denise yang tidak bisa melafalkan huruf R dengan baik.

    "Halo teman-teman, di sini gue cuma mau ngingetin aja kalau ngejek kecadelan dia itu tidak membuat lu lebih baik. Sike rrrrrrrr, huruf rrrrrrrrr. Oh by the way pamer kalau lu kaya dan bisa nongkrong di mall mewah itu gak keren, yang keren itu bisa ngomong R, rrrrrrr," kata Kristo Immanuel.

    Saat ada netizen yang tidak sepakat dengan aksi Kristo yang merundung kecadelan seseorang, Kristo memberikan balasan. "Sans, ga perlu minta maaf. Hak lu untuk tersinggung. Gw tidak bermaksud mengejek semua orang cadel. Gw cuma ngejek si Denise ini. Untuk lu: jangan insecure karna ga bisa ngmong R, people still love you. Untuk Denise: RRRRRRRRRRR," cuitnya. 

    MARVELA


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Abai Perbarui Data Pasien Covid-19

    Beberapa pemerintah daerah abai perbarui data pasien positif Covid-19. Padahal, keterbukaan data ini dijamin dalam hukum negara. Berikut detilnya.