Mengamuk di Instagram, Olla Ramlan Singgung Pengkhianat

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Olla Ramlan. Instagram/@ollaramlanaufar

    Olla Ramlan. Instagram/@ollaramlanaufar

    TEMPO.CO, Jakarta -Olla Ramlah menjadi sorotan usai mengunggah kalimat sindiran di media sosialnya beberapa waktu lalu. Istri Aufar Hutapea itu seperti sedang meluapkan kekesalannya kepada seseorang yang disebutnya sebagai penghianat.

    "Hai kalian para pengkhianat!!! Yang sadar lah pasti sapa aja... Ni yaa... Gue sumpah!!! Sumpah kalian ancur seancurnya!!! HAHAHAHAHAHA!!! Sumpah gue tau kan!! Pasti kejadian! No mercy!!!" tulis Olla di Instagram Storynya yang diunggah kembali oleh @lambe_turah pada Kamis, 15 Oktober 2020.

    Usai mengunggah tulisan tersebut, Olla kembali mencuri perhatian netizen dengan video di Instagram Story-nya. Perempuan 40 tahun itu memperlihatkan wajahnya saat sedang mendengarkan lagu Stuck with U yang dinyanyikan oleh Ariana Grande dan Justin Bieber. Dalam video tersebut Olla menuliskan, "Pada akhirnya... Kamu hanya memiliki dirimu sendiri," dalam Bahasa Inggris.

    Olla lalu menunjukkan video sedang mendengarkan lagu yang dipopulerkan oleh Kina berjudul Get You The Moon. Ia kembali menuliskan beberapa kalimat dalam video di Instagram Story-nya yang diunggah pada Kamis, 15 Oktober 2020. "Rasa sakit membuatmu lebih kuat. Patah hati membuatmu lebih bijak. Mati rasa. Selamat tinggal kamu, kamu, dan kamu! Tidak ada lagi kamu!" tulis Olla dalam Bahasa Inggris yang terbagi menjadi empat video berturut-turut.Artis Olla Ramlan menikah dengan pengusaha Aufar Hutapea yang enam tahun lebih muda darinya. Rumah tangga pasangan yang telah terbina selama 7 tahun diramaikan dengan kehadiran dua putri dan seorang putra dari pernikahan Olla yang sebelumnya . Instagram/@Ollaramlanaufar

    Malam kemarin, Olla menghabiskan waktu bersama putra sulungnya, Sean Michael Alexander dari suami pertamanya, Alex Tian. Olla menemani Sean saat bermain komputer dan memeluk erat putranya itu dari belakang. Rasa sayang yang tulus dari seorang ibu terlihat dalam video yang diunggah Olla di Instagram Story-nya usai menuliskan beberapa kalimat curahat hati sebelumnya.

    Olla juga mengutarakan rasa cintanya kepada Sean dan kemudian dibalas oleh anak laki-laki remaja berusia 15 tahun itu. "I love you sayang," kata Olla usai mencium pipi Sean. "I love you too," balas Sean.

    Unggahan Olla tersebut menjadi viral usai berbagai aku gosip menyorotinya. Berbagai spekulasi pun mencuat. Netizen menduga bahwa ini ada kaitannya dengan kehidupan rumah tangganya bersama Aufar. "Kayaknya lakinya berulah lagi," tulis akun @fi_andalus. "Udah cantik, masih aja ya lelaki itu demennya main perempuan.. Gak yang kaya ga yang miskin, ga yang cakep ga yang jelek, laki rata-rata demen main perempuan," tulis akun @estynjc. "Si babang tercyduk lagi kah?" tulis akun @rindraaugust.


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    5 Fakta Kasus Rangga, Bocah Yang Cegah Ibu Diperkosa

    Pada Kamis, 15 Oktober 2020, tagar #selamatjalanrangga trending di Facebook dan Twitter.