Dinar Candy Goda Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa Terusik Komentar Warganet

Reporter:
Editor:

Nunuy Nurhayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Setelah menghebohkan publik lantaran menjual pakaian dalamnnya, kini Dinar Candy kembali menjadi sorotan. Wanita yang berprofesi sebagai disc jockey itu menjadi perbincangan setelah hadir dalam podcast Deddy Corbuzier. Youtube

    Setelah menghebohkan publik lantaran menjual pakaian dalamnnya, kini Dinar Candy kembali menjadi sorotan. Wanita yang berprofesi sebagai disc jockey itu menjadi perbincangan setelah hadir dalam podcast Deddy Corbuzier. Youtube

    TEMPO.CO, Jakarta -Dinar Candy menjadi bintang tamu podcast Deddy Corbuzier yang tayang di kanal YouTube milik Deddy pada Rabu, 23 september 2020. Video tersebut menjadi sorotan karena pada bagian judul dan thumbnail memperlihatkan Dinar dengan pakaian seksi dan tidak mengenakan bra. "Podcast Tanpa Bra! Dinar Candy - Deddy Corbuzier Poscast" menjadi judul pada video berdurasi 37 menit itu.

    Belum lagi ucapan Dinar Candy di awal wawancara yang dianggap sebagaian warganet sengaja menggoda Deddy. Perempuan yang berprofesi sebagai Disc Jockey (DJ) itu mengaku kepada Deddy kalau dirinya tidak memakai bra dan hanya mengenakan baju dengan model kemben untuk menutupi bagian dadanya.

    "Aku jarang pakai bra, kalau udah malam nih biar merasa bebas dan rileks aku gak pernah pake bra," kata Dinar. Sebagai seorang laki-laki, Deddy pun mempertanyakan maksud Dinar tidak memakai bra saat bertemu dengannya.

    "Di luar itu asli atau palsu saya tidak tahu, bisa aja palsu tapi yaudah gak apa-apa juga, kalau asli bagus tapi tidak pakai bra sama sekali hari ini, kenapa sih anda mau membuat saya napsu?" tanya Deddy.

    Dinar mengaku tidak ada maksud untuk menarik perhatian Deddy. Dinar menjelaskan kalau yang dilakukannya ini adalah hal yang biasa. "Enggak harus napsu om, kan biasa aja. Menurut aku cewek kan biasa aja," kata Dinar.

    Ucapan Dinar Candy dan reaksi Deddy Corbuzier rupanya membuat gerah sebagian warganet. Bahkan tak sedikit warganet yang mengadu ke kekasih Deddy, Sabrina Khairunnisa. Dapat aduan dari warganet, Sabrina menanggapi dengan santai.

    "Dari kemarin banyak sekali yang mention nama saya karena podcast Mas Deddy dengan Mba Dinar Candy. Semua saya abaikan , karena mostly mereka hanya lucu-lucuan komen seakan "ngadu'liat Mas Ded genit," tulis Sabrina di akun Instagramnya yang diunggah ulang oleh Dinar Candy pada Jumat, 25 Septembeer 2020.Sabrina Chairunnisa. Instagram/@sabrinachairunnisa_

    Namun dia tak tinggal diam saat membaca komentar salah satu warganet di unggahan Deddy Corbuzier yang menghina Dinar Candy sambil menyebut namanya. Sabrina menyertakan foto tangkapan layar komentar warganet dengan nama akun @gitarmaskun itu. Tampak Sabrina membalas komentar pemilik akun tersebut dan mengingatkannya agar tak gampang menilai seseorang atau membanding-bandingkannya dengan orang lain.

    "Tapi saya terusik dengan ketika bro @gitarmaskun dengan lihainya sebagai seorang pria dewasa merendahkan seorang perempuan yang dia kenal pun tidak. Gini ya bro, (dan teruntuk orang - orang yang memiliki pola pikir dan prilaku seperti ini dalam bermedia soal). Dia yang kamu gobl*k bisa saja dia adalah orang yg sangat bertanggung jawab untuk keluarganya daripada kita dengan keluarga kita sendiri. Orang yang kamu rendahkan dengan mudahnya bahkan di kondisi yg kamu TIDAK KENAL dgn mereka bisa saja hidup mereka lebih berarti dan mulia di mata orang, dibandingkan diri kita. Contohnya Mba Dinar, bisa saja hidp beliau sangat mulia bagi seseorang," tulis Sabrina dengan disertai emoticon tersenyum.

    Dinar Candy pun mengucapkan terima kasih kepada Sabrina Chairunnisa. Dia mengatakan warganet tersebut terlalu membawa perasaan alias baper.Padahal dia dan Deddy saat itu hanya sekadar bercanda. "Kita cuman lucu2an aja anggap aja hiburan lagi covid di rumah jangan baper," tulis Dinar Candy.


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Aturan Baru Nonton di Bioskop Pasca Covid-19

    Masyarakat dapat menikmati film di layar lebar dalam masa pandemi Covid-19 dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.