Rizki DA Pulang ke Medan Tak Ajak Istri, Netizen Kasihani Nadya

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Rizki DA saat bersanding di pelaminan dengan istrinya, Nadya Mustika Rahayu. Foto: IG Rizki DA

    Rizki DA saat bersanding di pelaminan dengan istrinya, Nadya Mustika Rahayu. Foto: IG Rizki DA

    TEMPO.CO, Jakarta - Kemesraan Rizki DA dan istrinya, Nadya Mustika Rahayu tak berumur panjang. Setelah gencar memamerkan kemesraan sebagai pengantin anyar di akun Instagram mereka selama sepekan, pasangan suami istri yang menikah pada 17 Juli 2020 itu terlihat sibuk sendiri-sendiri. 

    Unggahan-unggahan Nadya dipenuhi promosi endorsement busana muslim dan alat makeup serta kesibukannya kuliah di Akademi Keperawatan. Adapun Rizki kembali bernyanyi dengan saudara kembarnya, Ridho DA dan menekuni hobi menunggang trail. Kemarin, Rizki dan Ridho bertolak ke kampungg halaman bertemu keluarga besar di Medan, tanpa mengajak Nadya.

    "Keluarga seutuhnya. I am came back," tulisnya pada keterangan unggahan di akun Instagramnya, Kamis, 13 Agustus 2020. Ia mengunggah dua foto yang memperlihatkan fotonya dengan seluruh keluarga besarnya di Medan. Tanpa istrinya, Nadya Mustika Rahayu yang belum sebulan dinikahinya. 

    Unggahan ini tak urung memicu komentar mengejek dari netizen. "Tega ya, kok tidak diajak istri jumpa bapak mertua dan keluarga di Medan," tulis @irianiyanti. "Masak baru pertama kali pulkam setelah nikah, istrinya gak diajak. Apa malu bawa Nadya ke kampungnya," tulis @fatwaanggara95. "Kalau gue jadi Nadya sii sakit banget, gak dianggep keluarga padahal istri sendiri," tulis @azizahna312. 

    Lesty Kejora mengunggah foto bersaa Rizky Billar. Foto: IG @lestykejora.

    Banyak netizen yang mengomentari Rizki gagal move on lantaran sebelumnya di kanal Youtube Melaney Ricardo, ia menyebut mantan kekasihnya Lesty Kejora tak cocok bersanding dengan Rizky Billar. "Istri lu mana, gagal move on ya lu. Gue saranin kalau galmov jangan jelek-jelekin hubungan orang, bilang gak cocok segala," tulis @zztl.nadil27. 

    Netizen bernama @sahekiva meledek telak Rizki DA. "Nih bocah pikirannya masih belum dewasa, suka nyinyirin Lesti. Padahal kalau Lesti diwawancara tentang mantan selalu mendoakan terbaik. Tapi kalau ini bocak kalau ngomongin Lesti gak cocok sama Billar. Hello gak bisa move on ya, kasihan banget hiduo lo pengantin baru hidupnya kurang bahagia."

    Dalam tayangan di kanal Melaney Ricardo yang tayang pada Selasa, 11 Agustus 2020, Rizki meminta Lesty cerdas dalam memilih pendamping. "Kan namanya sama Rizki. Kedua, orang Medan sama. Sama-sama ditinggalkan, iya. Dedek (panggilan kesayangan Lesty) juga udah ngerasain berhubungan sama orang Medan itu seperti apa," katanya menuturkan alasannya. 

    Dengan kesamaan latar belakang dan nama itu, Rizki meminta Lesty menggunakannya sebagai bahan perbandingan. "Lebih smart lagilah untuk berpikir apakah mau melanjutkan hubungan lebih serius atau tidak," ucapnya. 

    Usai ditinggal Rizki menikah, netizen menjodohkan Lesty Kejora dengan Rizky Billar, yang dianggap bernasib sama. Meski mengaku dekat, keduanya mengaku hanya berhubungan sebagai teman. 


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    5 Fakta Kasus Rangga, Bocah Yang Cegah Ibu Diperkosa

    Pada Kamis, 15 Oktober 2020, tagar #selamatjalanrangga trending di Facebook dan Twitter.