Berjuang Melawan Tiroid, Jessica Iskandar Minta Netizen Mendoakan

Reporter:
Editor:

Istiqomatul Hayati

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Erick Bana Iskandar bersama Jessica Iskandar dan putranya, El Barack. (Instagram - @erickbanaiskandar)

    Erick Bana Iskandar bersama Jessica Iskandar dan putranya, El Barack. (Instagram - @erickbanaiskandar)

    TEMPO.CO, Jakarta - Jessica Iskandar meminta doa dari netizen untuk kesembuhan sakitnya. Ibu satu anak ini tengah berjuang sembuh melawan tiroid yang menyerangnya. 

    "Dear satu Indonesia, bantu doain aku supaya cepat sembuh yaa...Karena aku gak boleh sakit. Ada El yang harus aku jaga," tulisnya pada keterangan video TikTok yang diunggahnya di akun Instagramnya pada Ahad malam, 19 Juli 2020. 

    Unggahan ini menarik simpati netizen. Mereka mendoakan kesembuhan perempuan yang akrab disapa Jedar ini. "Moga lekas sembuh, kamu kuat," tulis Baby Margaretha. "Semoga lekas dipulihkan dan disembuhkan Jedar dari sakitnya. God bless you. Semangat Jes," tulis @mariaelisabethsunarsih. 

    Selama pengobatan, Jessica didampingi oleh kakaknya, Erick Bana Iskandar. Tak terlihat sekalipun Richard Kyle, tunangannya mendampinginya, hingga membuat Erick kesal dan menyindirnya. Bahkan kini, Richard dan Jedar sudah saling berhenti mengikuti di Instagram, terutama setelah Erick terus menyindir soal parasit. 

    Jessica Iskandar dan Richard Kyle. (Instagram/@inijedar/@riomotret)

    Mantan kekasih Kartika Putri ini bahkan menyindir Richard berpaling dari Jedar setelah sakit. Erick mengomentari pesan bijak dari Agnez Mo. Dalam unggahan itu Agnez menuliskan tentang pentingnya kehadiran seseorang yang setia mendampingi di saat susah dan senang.

    "Semua orang bisa mencintaimu ketika semuanya mudah dan menyenangkan, tapi lihat baik-baik siapa yang tetap bersamamu, menggandeng tanganmu di saat susah. Butuh seseorang yang istimewa yang mencintaimu saat senang maupun susah," tulis Agnez Mo dalam Bahasa Inggris, di akun @agnezmo, yang diunggah ulang Erick Bana di Instagram Story-nya.

    Erick lalu menuliskan komentarnya. "That is so True @agnezmo. Specially when you are sick, will leave you #parasite," tulis dia, Jumat, 17 Juli 2020.

    Erick Bana Iskandar kembali menyindir Richard dan memberikan dukungan untuk adiknya saat mengunggah video TikTok bersama Jedar dengan diiringi suara Ayu Ting Ting dengan Akang Gendang. "Jangan takut dan jangan sedih yaa adikku tercinta, aku akan berada di samping kamu selalum dukung kamu sekuat aku dan El. Aku akan selalu untuk temenin kamu joget TikTok, nggak akan nyakitin kamu," tulisnya, Ahad, 19 Juli 2020. 
    Ia juga berpesan agar adiknya belajar dari kesalahan. "Apalagi yang numpang lewat doang dan ngambil keuntungan. Jangan ketipu covernya aja please next time lebih berhati-hati," tulis Erick.

     

     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Cara Merawat Lidah Mertua, Tanaman Hias yang Sedang Digemari

    Saat ini banyak orang yang sedang hobi memelihara tanaman hias. Termasuk tanaman Lidah Mertua. Bagai cara merawatnya?